痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4990|回復: 16

討厭的詐騙! 大家要小心!

前幾天手機收到一封簡訊~ 說我在某某網消費刷卡 2 萬多元!
嚇的我莫名其妙, 我那時候刷了這筆? 於是我馬上打電話到信用卡銀行詢問, 結果銀行確認沒有消費記錄!

隔天晚上就有莫名人士打電話到家中找我, 還留電話, 我連回都懶的回, 不管牠了!

這是什麼時代? 怎麼現在從事詐騙的人越來越普遍? 價值觀混亂! 這幾天新聞也是破獲許多詐騙集團.

在此與大家分享警惕, 不要不小心就上當受騙了! 真希望詐騙集團能越來越少, 不要再做虧心事害人了!

大家晚安!~hm23~
詐騙集團已經無所不用其極 , 有時還會裝可憐 !!

要不就言語恐嚇 !!!這年頭用騙的比較快吧 !!!

連上個網拍 , 都有人要來詐騙 !!

真是夠了 !!
....晚上看到網購新上架疑似鐵三角的耳機只要99塊.
高興的寫留言問是不是鐵三角的,剛剛在去看變149了n_043|
本想每個顏色都買一個,現在心都冷掉了n_051|
問的時候是^________________^,現在變.. ╮(╯_╰)╭
哈,那天還有"中國信託"的服務人員打電話來跟我說。我在使用"循環利息",說怎樣又怎樣。。。。
我用很懷疑的口氣問她。我在用"循環利息"??????
她說:對呀,這有什麼好奇怪的呢?
我心裏想,當然很奇怪呀,我要是用循環利息,我怎麼不知道勒?
換我反問她:那妳知道我是誰嗎?

電話就被她掛斷了。。。。。。。。。。n_119|
原帖由 逃兵 於 2009-12-17 09:15 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈,那天還有"中國信託"的服務人員打電話來跟我說。我在使用"循環利息",說怎樣又怎樣。。。。
我用很懷疑的口氣問她。我在用"循環利息"??????
她說:對呀,這有什麼好奇怪的呢?
我心裏想,當然很奇怪呀,我要是用循環利息,我怎麼不知道 ...

現在都是這修老手法的詐騙了....只要不貪就不會被騙
而且你這案例最好笑....也是最常接到的....
我通接到這電話...他們都只知道姓不知道名...
我就直接反問你知道我的全名嗎??你就會聽到..嘟~~~~~~~掛斷了....
就算知道...我都會直接回覆一句話我又沒用你家的銀行...
然後再補依句~~~先不要掛斷警察局在我旁邊我直接進去報案..
你就會聽到掛斷的聲音.......

回復 5# 的帖子

欸....人家是覺得那個女生的聲音還不錯聽。想要跟她拉底賽一下。
誰知道她就這樣棄我而去。。。。。。n_073|
原帖由 逃兵 於 2009-12-17 11:30 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
欸....人家是覺得那個女生的聲音還不錯聽。想要跟她拉底賽一下。
誰知道她就這樣棄我而去。。。。。。n_073|

你怎麼跟我週遭的朋友依樣...n_119|

回復 7# 的帖子

n_119|
我應該不認識你吧.

別跟我說匪諜就在我身邊n_119|
原帖由 逃兵 於 2009-12-17 01:21 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_119|
我應該不認識你吧.

別跟我說匪諜就在我身邊n_119|

瞎咪....我因該也不認識你阿~~~n_119|
因該不會有匪諜在你身邊拉~~~~:on_081|
沒辦法 時代變囉 ~
個位有開車的要小心 ~...路邊  停車的話 一小時都有登記收錢
前幾天有遇到~ 我停1小時去逛街~回來 看到雨刷 夾一張..路邊停車繳費單...
心想 一下子  開單 ~之後放在口袋沒看清楚 去7-11繳  完40元........(台南一小時20元)
沿路再想 我只停 一小時WHY 是40元........
之後回到家馬上去查 台南市公有停車 繳費--(可以線上查詢有沒有欠錢)
我原來 沒有被開到單子.....
想 會不會是 同條路的 別台車 故意夾你車上讓你繳
.........所以
以後看到這種 單子 還是看清楚車牌 是不是你的(車車) 別幫一些 濫人 繳錢..

回復 10# 的帖子

~hm239~
竟然還有這種事...
上次我也是遇到自稱"檢察官"要我協助辦案的

他自稱台北地檢"黃XX"檢察官,說我的帳戶被拿去洗錢~當人頭

我回他說我願意配合~但是我希望能當面提供資料給他

他也說好~還給了我一隻"專線電話"(還真的跟地檢的電話很像!只差1碼)

還加上地址跟辦公室門號!

當下我就跟他說:黃長官...我正在地檢(地檢是公司的客戶~幾乎每個禮拜都要去一次)

我馬上下去找你!

當然電話馬上斷掉,只是每個禮拜幾乎都會接到如此電話~真的滿煩的

打去反詐騙反應接電話的警員也是態度懶懶的~這社會真是病了...
最近倒是比較少接到詐騙電話,不過每隔一段時間就會有一個美聲女郎,打手機給我,一開口就是張大哥你好,我每次都直接跟她說.妳打錯了,然後結束通話

回復 13# 的帖子

您還會說打錯了算是不錯囉....

我如果遇到裝熟電話一律直接掛斷.
更有些 ~ 詐騙的 ~  打過來 響1聲  有顯示號碼~ 打過去 ..還問讓你猜猜我是誰~(大陸口音的女生)
還跟你裝熟~~..n_067| .........社會病囉  
地球不適合我門囉 ~大家還是去火星吧 ~n_032|
原帖由 carzy1kimo 於 2010-1-14 11:41 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
更有些 ~ 詐騙的 ~  打過來 響1聲  有顯示號碼~ 打過去 ..還問讓你猜猜我是誰~(大陸口音的女生)
還跟你裝熟~~..n_067| .........社會病囉  
地球不適合我門囉 ~大家還是去火星吧 ~n_032| ...

你還敢打回去喔~~~~~
等等電話費暴漲......1通電話要價幾百塊的...

回復 16# 的帖子

沒拉 ~因為有時候 會回電 ~因為怕是朋友找拉~之後有響一聲 的
都不回 ~
我朋友有接過 跟你裝熟的 還打給你1各多月 女生~之後還不是裝可憐 ~說在酒店工作 叫我朋友去消費~
.......n_010|