痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: q7979

簡易bga焊台

原帖由 carl0804 於 2010-5-24 07:35 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
說到燈管...
我有3盒150W 220V的燈管不知道要做啥正想丟掉咧...
一盒有3支...沒有220的燈座可以測好壞...
有個想法...多幾支燈管...做切換開關,改變燈管亮的支數...
那是否就可以變成可控溫的呢? ...

燈座去B&Q之類的五金賣場買很便宜的(燈座屬於消耗品),燈座是AC 110V/220V通用的,燈罩部分也有賣,也可以DIY!那種燈管叫做鹵素燈管,水電將整組燈組稱之為投射燈!
一般路邊攤賣西式炸雞的玻璃展示櫃內保溫方式很多人用這種投射燈(便宜又大碗)
千萬不要丟阿,很好用勒,要丟的話請丟到我這裡來n_120|
原帖由 hoho70 於 2010-4-24 01:01 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以上傳了,大大們別見笑喔,
新手又非電子科,本身為寫軟體的,
因興趣,在此板學習硬體中
電暖爐跟熱風槍
用來測試的廢板,拆下南橋後的樣子
上面紅色圈圈是我在拿下南橋前,不小心碰到的
左下的紅圈是我測試為了 ...

你把IBM給毀了~~