痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3364|回復: 9

我有三相220v電源要修,請問有人會嗎?

型號:EWS3000T-24
INPUT:3@ AC200~240V  50/60HZ 14A
廠牌:NEMIC-LAMBDA SM
輸出:DC24V 125A
最好是在高雄市的大大 請連絡EM:N67066@YAHOO.COM.TW
麻煩了 @@
補充一點 目前故障是輸出0v
資料手冊!
EWS3000T-10__IC-ON-LINE.CN.pdf (161.66 KB, 下載次數: 59)
大大您可以PO圖出來啊!嘗試自己修看看!n_048| 有點想看看內部長怎樣!24V 125A,這麼大的電力!3000W.....很可怕!n_011|
看來是工業電源,若有能力拆開可以先檢查內部有無元件有異常,另外若是已經使用有相當時間(超過五年),最好順便檢查電容有無"漏液"。
狼大仔 你有沒有 興趣修看看 我載過去給你修 我沒三相的電 不會粉大台 33cm*30cm*10cm
有興趣的大哥大姐 請傳電話或住址給我 最好是高雄市 我可以順便學一點點技術 我是肉腳
看你們的文章 對你們的敬有如江水滔滔不絕 .....拜託啦 當然修好會給摳摳的 沒修好不會給撿修費喔
看樣子你是來找維修而不是想學習的..

乾脆問wish大算了.....不過高手的收費都不便宜的...n_046|
感謝大家的回複 但都沒人要修 只好跟人家借三相電自己修 三台都修好了 最後一台欠一個ic ha16666
己向國外訂了 等ic來插上去就ok了 謝謝大家了 解決了 有不會的再來請教

回復 7# 的帖子

先恭喜你!

修好了~ 何不大方分享? 謝謝! ~hm257~
樓主功夫不錯 ,是否願把過程分享?
我只是土法練鋼 運氣好而已 就跟著控製信號一路量下去 量到進入ha16666第二腳 還有信號 但他的另15支腳都沒任何
反應 想說應該是他掛了 結果就猜中了 幸運吧 ^^ 請問有沒有專門在幫人維修的大大要收學徒的呢 不用繳學費 的有嗎
好想學學一些技巧 都土法練鋼 靠運氣也不辦法