痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4747|回復: 19

有大大們願意幫燒bios嗎?

呵,因為新手還沒買燒錄器,克難式的學檢修,目前碰到疑似bios問題,請問有大大們願意幫燒嗎?我可以先將郵資工資和rom一併寄給你
在台中嗎?
什麼座.如果我有座可以用的.我可以幫你.

回復 1# 的帖子

可以阿= = 這邊大家都很友善.

看住哪 附近燒一燒就OK了!
逃兵大不知道住哪?改天乾脆也衝去他家燒BIOS了。n_047|

回復 4# 的帖子

被你知道的話.你就要被滅口了.n_136|

你還想知道嗎?
太感動了 ,但我住竹山,@@太鄉下了.....
rom 是plcc 32pin的,可以嗎?謝謝
原帖由 s10274chen 於 2009-11-20 08:35 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
逃兵大不知道住哪?改天乾脆也衝去他家燒BIOS了。n_047|

我是不太想說...因為我燒BIOS都有收錢的~~~~~~露X我刊登了好幾筆代燒...拿來的都是特殊IC居多....
如果逃兵這摸熱心~~~~大家都找他~~~他因該會跑去躲起來n_001|

我躲第一~~~~~哈哈n_047|
真的!一般燒BIOS都是要收錢的.....機器很貴!
逃兵大如果真的免費幫忙燒的話......超級大好人!:sam42
還是努力存錢好了!弄台燒錄器!:sam08

還是不要知道逃兵大助哪裡好了....趕快開溜!:sam16
我知道,敗一台回來應該是遲早的事,因為我是初學,想等對主板熟悉一點再購買。謝謝逃兵大,我要如何寄給你呢?
糟.有人有收費的...那我不就破壞行情了???
我會不會有生命危險呀.
免費燒?~~~~叫我連ROM錢+燒錄工錢付付...我都願意,燒好寄掛號送來...

我也有張華碩P5LD2主機板跑碼停在"E零",根據對岸專家說法是BIOS

有問題。但是我那張連帶有PS-ON啟動電路失效的狀況,想說搞不好是I/O

晶片有問題(已經檢查過很多次了)......

使用者付費不但可以使自己取得需要的東西也可以幫網友攤提成本...
回A大,我沒說免費燒拉.... ,請注意看我1#的帖子有注明"郵資工資"拉......= =

看來我自已買好了,請教各位大大有推薦入門版的燒錄器嗎?(或新手適用俗擱大碗的) 謝謝
小弟也是新手,我只有一台低階的G840,
我可以免費幫你燒,但請附上ROM與回郵。(恕不保證成功與否)
有需要在PM我^^~

回復 13# 的帖子

我也有一台G840  ~記得要上網更新 新的軟體  才有支援更多歐~

http://www.stg51.com/
看看還是VP系列的好用~~~~~~
至少他的擴充速度比較快~~~
有問題告知原廠...他們還會及時更新軟體與新的IC支援...
單然~~~要看你買的機器種類~~~
我的VP-880只要客戶送來的IC沒有支援~~~告知廠商~~~
隔天就會讓我下載新的軟體...並可支援該IC~~~~
所以買東西要有好的售後服務~~~~~這點很重要:sam05
如果真的要代燒~~~可以去露X...跟我在這邊的帳號依樣~~~
可以看到我有在代為燒錄的~~~價錢就看你認為何不合理囉~~~~
若要買萬用燒錄器我會建議你買~~~~VP系列的
台灣代理商~~他們最便宜..也有貨到付款服務...
http://www.ynghuei.com.tw/
他們還有特殊IC可以直接請他們找
這東西阿....真麻煩,有時候需要有時候又用不著...

而且得買好點的才有辦法對應各式ROM..
原帖由 shunxing 於 2009-11-25 09:49 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看看還是VP系列的好用~~~~~~
至少他的擴充速度比較快~~~
有問題告知原廠...他們還會及時更新軟體與新的IC支援...
單然~~~要看你買的機器種類~~~
我的VP-880只要客戶送來的IC沒有支援~~~告知廠商~~~
隔天就會讓我下載 ...

想存錢買bios燒錄機,請問一下,他們網站沒有提供購買的服務,是直接E-MAIL跟他們聯繫購買嗎?網拍上有很多人在賣,不過很擔心技術支援跟售後服務的問題,畢竟單價不便宜...
另外除了燒錄機本體,一般來說主機板維修大多會需要購買的[常用]轉接座會需要哪些...因為線上文章看了一下好像轉接座買一買比燒錄機還貴>"<

回復 17# 的帖子

你已經確定為了喝杯牛奶養頭牛?
原帖由 shaocian 於 2009-11-29 11:28 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

想存錢買bios燒錄機,請問一下,他們網站沒有提供購買的服務,是直接E-MAIL跟他們聯繫購買嗎?網拍上有很多人在賣,不過很擔心技術支援跟售後服務的問題,畢竟單價不便宜...
另外除了燒錄機本體,一般來說主機板維修大多會需要購 ...

我買的VP-880就有技術支援了
不過他們現在有VP-980~~我會建議你買更好的~~~
因為~~只要遇到無法支援的IC...
只要跟他們提出無法支援的IC型號~~~最快1天就可以有支援的軟體
最慢3天~~~~~畢竟要看等級.....

依我這台的等級只要不是512MB以上的資料...只要有不支援的IC
寫信或是到官方論壇提出無法支援的IC...他們都會即時跟新軟體先讓你試燒~~~
要能穩定燒錄要等正式的更新出來~~~~
由於服務不錯所以我才推薦他們的~~
我用他們的萬用燒錄器已經用了很多年了...很耐操~~~
而且新機器都有1年保固不像有些雜牌的都沒保固..
其實我自己工作上會用得到,而且很有興趣自己修些東西才會想買...^^"
因為單價高才擔心後續維修的問題...看來這間公司的萬用燒錄器是不錯的選擇,感謝各位前輩的意見