痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4597|回復: 4

技嘉GA-M52L-S3主機板送電之後馬上斷電...

該主機板是保固內的板子....直接送回原廠維修
下圖是還沒送去之前的照片

因為想知道原廠修理什摸東西我都依定會拍一大堆照片....
東西修好之後今天特地跑去台中拿回來...左看右看怎摸看就只換了一各IC...
服務人員居然跟我說換晶片..我問是換南北橋晶片嗎...他居然跟我說是.....
下圖是還沒換之前的IC
換過之後
這技術人員的焊功還真差...一眼就看出換了什摸東西........
還撲上一層後後的錫油.......
記憶體的座也熔了一點.....
原廠說的話,聽聽就好..

DS9199.rar (207.67 KB, 下載次數: 125)
對阿 聽聽就好 ~我一塊朋友的版子 修了3年 還沒修好
剛好今天11.2又壞(....10月底過保(延長2各月)
明天看看能不能去技嘉 跟它們說... 送了4次 第3次換一塊同型號給我~
今年6月送去 我跟小姐說 快要過保囉 ~要修好歐別到時候過保又壞 她說它有特別  著名 跟工程師講
已經送修3次囉(都有紀錄的) 之後換一快修好的給我 ~(每片都是北橋有恆機)
用囉4各月 又掛囉~

剛好過保2天又壞囉 ~真是的 我要去給它    輝... n_126|
原來這顆是用在記憶體供電用的阿
提供1.8V跟5V的電壓...0.9V為控制用電壓吧

原帖由 carzy1kimo 於 2009-11-3 12:24 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
對阿 聽聽就好 ~我一塊朋友的版子 修了3年 還沒修好
剛好今天11.2又壞(....10月底過保(延長2各月)
明天看看能不能去技嘉 跟它們說... 送了4次 第3次換一塊同型號給我~
今年6月送去 我跟小姐說 快要過保囉 ~要修好歐 ...

這片..我聽客戶說一年內送修2次了...因為過了購買期1年販賣的店面
不做保固要他們自己送代送要錢
由於要往返台中..車油錢加上時間的折磨最後找我幫他帶送或維修..
我就直接幫他代送了不過也很貴就是了
專程跑台中油錢一趟至少要300元起跳停車費也要30元要來回2次.....
再加服務費...至少也要收各1千....所以..對技嘉的板子..我都不太想去碰..
因為還要對客戶保固3個月..期望1年內不要回來跟我見面阿..
這顆該不會是RT9173的同功能IC吧?...DDR參考電壓用