痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4664|回復: 13

EPIA-M不開機(完修)

CC 俺無聊之中跑去資源回收廠買回來ㄉ好貴阿200快~__~
黑店好加在有修好 拿來當俺低文書處理機剛好自己搞各迷你機殼XD
買回時被面處電容被殘不忍賭的手法焊接 ~_~_~我從新修補後 一樣不過電後反覆觀察版子上有無貼片電容脫落 還真的有各被搞到移位
等安裝OS後在補圖上來
相片不清楚,好像是近視眼沒眼鏡看!
我聽一各朋友說 ~主機板稱重的賣 ..
200元 我買不下去~50還可以接受.

回復 3# 的帖子

~))~愛玩咩一一 不過修好ㄌ 200快 花的有價值辣
不過缺CPU散熱模組 一一 都特殊規格

回復 2# 的帖子

相機不好抱歉一一  加上維修桌位加裝日光燈依依所以很模糊見諒

回復 5# 的帖子

阿國大人, 可不可以不要用注音符號代替語助詞輸入啊??
看了讓人....唉......:sam58

回復 6# 的帖子

深有同感,小弟已經快要吐血了n_058| ,再看多一點可能要送醫了。n_004|

阿國大您可以將相機調近拍模式看看。話說小弟的拍照技術實在很爛,在這邊的多位前輩們的指導下,有些微進步了。

回復 7# 的帖子

照片的問題除了近拍模式外, 推測應該是以手持模式在光源不足情形下拍攝所產生.

真沒把握的話, 先試著調高ISO值, 不然就弄支腳架或支撐物再拍吧.

回復 8# 的帖子

人老咩  長打字忘了看正不正確 辣 一一 壞習慣在改進中 我的相機不好
主機板200元很正常...誰去買去哪家買..都是200...
好像是回收場的公定價(超黑心的)......
還好我都只拿到130元的
..如果家CPU家記憶體..要400元....不便宜...
有的還更貴...3種700元...
整台主機有的還賣1千元以上...
真不想想..他們才收個50元到100元..賣這種價錢...實在.....
我平時都是去上游的回收場(那邊的東西都幾乎要報廢處理掉的)
那邊賣這種價錢我還接受畢竟他們也是高價到一般回收場整批買回
而且那邊也比較有東西可以找缺什摸..那邊都有....
只是價格有的比一般回收場貴..至少可以找到自己要的東西
回收場穩賺不賠   我已經投下可觀的金錢在那裡了  不過有些東西真的值
回票價   就是這種感覺讓我一頭栽下去~hm257~

回復 11# 的帖子

看樣子要透過管道跟大盤商用收購的方式魯
論斤買賣的說CCC 這週賺完外快來去聯絡一下XD 多搞些版子回來

回復 11# 的帖子

沒這麼好的事情吧!

除非你是自己開回收場.

回復 13# 的帖子

有蠟 一一一 朋友上次帶俺去參觀過 不過據說 沒熟人帶過去不賣