痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 27568|回復: 68

硬碟專業維修軟體 PC3000 12.0 免卡版

感謝分享專業軟體,下載備用.
感謝wish大提供分享....

好久沒看到你.....還沒搬好嗎?

回復 3# 的帖子

搬是搬好了,但是尚無法完全歸定位,可能還需一個月的時間,不過很謝謝你的關心。~hm243~
搭個便車,奉上中文說明書
原件太大,故分割,請兩個都下載後解壓

PC3000中文說明書 v14.part1.rar

1000 KB, 下載次數: 954

PC3000中文說明書 v14.part2.rar

448.29 KB, 下載次數: 863

感覺是很專業好用的東西~ 謝謝大家!
感謝小龐大的手冊與blackfox大的中文說明書...

回復 4# 的帖子

那就慢慢來囉.....我猜是你自己的維修設備、備料太多厚....

回復 1# 的帖子

WISH 大 我載下來 缺PART3 ...

提供的載點只有PART1 跟 RART2
現在好像已有pc 3000 v14免卡版,但沒研究過不知真伪..
謝謝W大百忙之中不忘分享,不過還真的少檔案說 XD
感謝WISH大的分享,缺少的檔案已經補齊了.

並且解壓縮成功 這東西早想拿來研究了!
挖.......挖到超級大寶了......
這東西..在露X可是要價5千多耶........
不過也有看到有人賣中文版的V14..盜版..還真便宜
剛剛試用了一下...........這.....
我終於發現有些客戶在網路上買來的硬碟有的為何40G只剩30G的原因了
這根本是鼓勵人家賣黑心硬碟阿............我的話因該會把修好的硬碟拿來裝(好看的影片)
不然重要資料在裡面會很慘的...........
感謝 wish大大的分享,第一個檔案載點好像掛了,無法下載
感謝 w大的分享,第一個檔案載點可能是檔案名稱容易搜尋,因太多人下載,目前無法下載.
哇 !這個讚
真的是寶!現在才看到!先下再說
硬碟專業維修軟體 PC3000 12.0 免卡版
並且解壓縮成功 終於讓我找到了
趕緊來研究一下n_161|
剛好有一顆硬碟可以拿來試試看,希望可以修好囉!
甘謝啦
應該是好用的工具
摸索中
感謝分享

回復 11# 的帖子

1.網路上的PC3000 V14的確能用,但是麻煩的是,硬碟型號韌體支援的較少,
   必須自己收集更新
2.網路上所提供的V14版,還是比較舊的版本,pc3000 VER14.0版本,當進入一些功能子模塊時
  會顯示俄文,增加操作難度,必須更新至,V14.50版本,會有比較好的英文支援顯示
3.網路上所下載的PC3000 V14是ISA版的破解版,也就是說挺舊的的東西,而且要純
  DOS5以上版本環境,以及用比較舊的主機板,差不多P-III時代的主機板來跑,會比較穩定
很不錯的工具,謝謝無私的分享。
哈哈,谢谢W大分享!!!
好東西
試用看看再回報
感謝 版上的各位大大們無私的分享,
小弟就先下載了,再找時間學著如何使用。
感恩各位大大分享

手上有幾顆~掛掉的HD~趕緊來試試
謝謝
為什麼一進到pc3000的畫面就停住了呀

是那裡有用錯嗎?
不知道那一位大大可以

用圖解來說明

會感激不盡的~!! 謝謝
感恩各位大大分享,難得的好程式