痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 65537|回復: 332

LCD 液晶顯示器維修配板從入門到精通(全209頁)

液晶顯示器維修配板從入門到精通(全209頁)
Factory Mode工廠模式進入方法
去除廣告和討厭的網站鏈接

:)
更多資料可以到這裡看看
http://bbs.chinadz.com/?fromuid=678011
:)

1 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

液晶顯示器維修-從入門到精通.part01.rar

976.56 KB, 下載次數: 6197

液晶顯示器維修-從入門到精通.part02.rar

976.56 KB, 下載次數: 5525

液晶顯示器維修-從入門到精通.part03.rar

976.56 KB, 下載次數: 5462

液晶顯示器維修-從入門到精通.part04.rar

976.56 KB, 下載次數: 5723

液晶顯示器維修-從入門到精通.part05.rar

976.56 KB, 下載次數: 5286

液晶顯示器維修-從入門到精通.part06.rar

976.56 KB, 下載次數: 5030

液晶顯示器維修-從入門到精通.part07.rar

976.56 KB, 下載次數: 5118

液晶顯示器維修-從入門到精通.part08.rar

368.66 KB, 下載次數: 9108

~hm250~  如獲至寶,謝謝大大您的分享.
VX系列的圖當廣告,真是吸引我呢!!n_168|
感謝您的好書分享n_148|

跟levis123123大之前貼的好像一樣,不過使用新的程式編譯加上去掉浮水印後,反而我的電腦有些頁面無法正確顯示了><
謝謝大大無私分享,謝來學習感謝喔:)
感謝分享,多了個學習的參考
謝謝同好分享這本好書
感謝H大的分享...
感謝H大的好心的分享 有新的書可以看了
這資料真新
讓我學到更多東西
也找到更多腳位定義與解析
真是超棒的資料阿
超棒的資料   感謝H大的好心的分享
謝謝分享
感謝您無私的分享!下載備用.
謝謝大大分享!小弟獲益良多
謝謝大大前輩提供如此好的教材讓大家參考,有你們的真的很好。
謝謝大大提供的資料,我一定會好好研讀的!

感恩

除了感恩還是感恩,給您推推推.....
謝謝大大:我會用功的看,真的很謝謝。
太好了對於我這個剛開始學的人太有用了
謝謝大大的分享
:) :) 這麼好的書,感謝大大的分享
真是很好的資料,謝謝!
謝謝大大:我會用功的看,真的很謝謝。
太好了,有了這個可就要好好研究了...
so good and so nice,thank a lot..........................
這是必修的課啊
謝謝大大分享
詳盡精細的參考文件,受益良多呀~感謝。
感謝分享,先收下了
謝謝大大無私分享又可以增加一些知識
感謝大大提供
有空來研究一下

評分

查看全部評分