痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4265|回復: 4

[問題求助] 奇美CT730D,有過電,電源燈有亮,,但是訊號沒出來

廠牌:奇美
型號:CT730D
有過電,,電源燈有亮,,但是訊號沒出來(因為持續藍燈)
面板也沒亮,,量高壓線圈無電壓!!

電源板如圖!!幫幫忙!!沒辦法測試燈管是否好的?? 因為奇美都模組化!!

難囉!!

http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/lung/桌面/LCD/DSC01356.JPG

回覆我吧!!

沒有人回覆我!!
真可憐??
換了驅動板後就可以了

但是我還是想知道我的驅動板哪邊壞了??

power on 時,,藍燈亮起,,不管你有沒有接VGA ,,都一樣亮藍燈;;

正常應該沒接時亮橘燈!!
給我個指點吧!!

回復 3# 的帖子

總算你有貼了一張圖!

換了驅動板後就可以了 , 所以可以推測出問題出在這!

有沒有量過問題板上的電源是否正常? 建議你量看看你照片左上角, 電源進來之處是否有一個保險絲? 是否已經燒斷?

另外如果保險絲有燒斷, 保險起見, 後面的穩壓電路元件也要測量一下, 以免上新件後又燒斷!

建議你先記錄目前換上正常新板後的各電源電壓, 再換上壞板就可以參照比對問題! 加油!~hm258~
怪了我沒有看到有圖阿