痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4986|回復: 10

CANON EF 15 2.8 佳能魚眼鏡頭拆解手冊

EF 15 2.8 FISH-EYE.pdf (184.83 KB, 下載次數: 316)
哇, 連鏡頭的爆炸圖都有....

謝謝W大無私分享  :sam30
看來 w 大的阻止經濟繁榮度的指數很高喔 n_136|
拆鏡頭務必工具齊全,像錐形橡皮,H型板手,否則鏡頭大多鎖很緊,一旦滑手就會刮傷鏡頭,小弟的血淚教訓

回復 4# 的帖子

嗯.手上一台cannon的相機, 一直跟我說 err99.
但是鏡頭切手動對焦就可以.切自動就不行.
懷疑它的對焦動作跟回饋之間出問題了.
就是不敢動它.怕以後它會長小樹.
現在看到有人滑手刮傷鏡頭.~_~
這個一滑, 我三天的收入就沒了.n_073|
老婆一定會n_077|

回復 5# 的帖子

題外話, 鏡頭上那幾個接點清過沒有?

回復 6# 的帖子

報告. 清了又清.只差沒拿砂紙"修飾"它了.
看它的顏色. 想到金價上揚, 如果磨在地上, 那多可惜呀. n_100|
之前長小樹還送去清
清一次要800
結果家里大人念我說,
清一次800那乾脆不要丟掉好了,
一棵不是才3,4千,
結果心里在淌血,我可是報帳時都一個零.
這個我拆過

但是裡面沒有從外面看這麼的簡單

我的結果就是弄破,拿去丟,當作沒事
這裏好像常常會出現意料之外的資料
謝謝
天啊 ...不是一般人幹的事情 << 太佩服了,,,,,