痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9432|回復: 21

硬碟壞軌修復軟體 HDD Regenerator v1.61視窗版

用過HDD Regenerator v1.51版的朋友都知道它的本事,但缺點就是每次修HDD都需要漫長的等待.....
如今HDD Regenerator v1.61視窗版除了速度提昇不少,且支援隨身碟....
記得還曾經幫人修復過存渡蜜月照片的相機記憶卡壞軌,對方相片失而復得超感動的...
體驗看看吧!

檔案太大,無法上傳,改附上中文綠化版載點
http://www.badongo.com/file/14266892
載點在哪裡????~hm226~
硬碟壞軌修復軟體 HDD Regenerator v1.61視窗版
功能變很強~hm247~
真的很不錯用哦謝謝大大我以前就用1.5的說現在有1.6了說qq
我都用HDD Regenerator v1.51版來修壞軌,已有新版快來下載,謝謝分享...:sam60

PS:剛剛要查更新什麼東東,發現又有新版1.71,大家可參考看看,穩定度不曉得,因為沒用過...還有種..

http://www.jkforum.net/thread-1088244-1-1.html
好快又出新版
謝謝分享
HDD Regenerator  1.71 不錯用
~hm253~
最近硬碟不太順,正好需要這個軟體,
多謝大大的分享....
感謝大大的分享,感恩唷
謝謝分享......:)
這套修壞軌軟體是不錯
不過建議修完之後把資料轉存備份之後
請把有實體壞軌的硬碟給處理掉吧
以免2次傷害
(會產生更嚴重的壞軌造成資料無法修復)
感謝大大的分享!
Thank You . This Utility have on Hirens CD
這東西真的不錯
我從以前1.5 DOS版就開始用了
救了不少硬碟回來哦
感謝分享~趕快來去對我壞軌的試試看~~
謝謝分享!在Windows 底下修復省事多了
不用開DOS來處理
謝謝大大提供,沒有用過,下載試看看
謝謝大大的上傳和分享.辛苦了!!
先來用看看1.51的版本
   = =多謝
我有用過...真的好用..謝謝分享
有用過dos版1.41救回了一些硬碟,謝謝大大分享
沒用過視窗板快下載來試用看看
感謝分享