痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4931|回復: 12

[問題求助] 關於 viewsonic vx926 電源板

請問~
關於 viewsonic vx926 電源板 背面有幾顆 DKQQ 電晶體
哪裡有賣 or 正確型號 or 可替代品.....

感恩大德!!
如果我沒有查錯,這顆應該是bcx42,datasheet http://www.infineon.com/dgdl/bcx ... b5d011449c6e48d023c
哪裡可買我不知道,我上次是拆廢高壓板上的(很多高壓板都有用到這顆),只要型號是dk xx應該都可以用,我上次的原廠板子的編號是DK QR,我換了DK QS,動作正常無誤。
感恩大德~

今日找遍 光華  西寧 沒有店家有此種包裝 npn

我也沒舊機可拆~

不知有沒有人願意割愛呢?
您住在哪?
我可以送您兩顆,必須到中正區廈門街或是土城永寧捷運站自取.
感謝! @@
我在新店 方便在廈門街自取

cell phone:0968533010   mr. wang

"海燕科技" DK 晶體還有嗎??

懇求DK晶體2顆,聯絡方式已發短消息,謝謝!!!
我明天會去廈門街,您可以打電話聯絡.
關於這個DK的代用
不必太過操心
如果手工夠細
焊一個大家都有的5707上去
還不是可以正常工作
而且散熱更好
溫度更低...

回復 7# 的帖子

sorry!!!   如何聯絡??沒有您的聯絡電話!!
0937450587  Mr.喬      ccm1970216@yahoo.com.tw

我是雞蛋級無法收短消息啊!!

sorry,可否寄到我的雅虎信箱??

回復 10# 的帖子

回文滿10次就可以臘
一一一

回復 6# 的帖子

感謝海燕科技,我的VIEWSONIC V912已修復,又可以撐好一陣子!!!

DK QR電晶體

海燕科技你好!
  不知DK QR 電晶體 100EA是否可以報價割愛謝謝!