痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4893|回復: 5

人在倒楣什麼都不順

幫朋友修一台philips DVD 撥放器 , 原因是不能使用
查到最後發現電源數值一值跳 , 就往電源板查過去
不小心把示波器的地線測棒碰到電源110V輸入端的地線
本來是應該沒事的 , 最不該的是我之前被機殼電到怕了 (因為機殼有微量交流電) ,
所以我用鱷魚夾將機殼接到110插座的地線位置(用驗電筆找地線)
當初卻忘了示波器沒一併接地 , 結果啪一聲
電腦重新開機 , 示波器閃了一下..............
康博T750電視卡就這樣走了.........剛過保固期的說
示波器也有點怪怪的 , EPSON GT7000的掃描器還好沒事
結果DVD沒弄好還賠上電視卡.....
---------------------------
上星期機車時速表跑到最高的時候 , 指針竟然就給我斷掉.........
加個油第二天就沒有油了 , 技工說油箱破裂要換油箱...我愣住了
天阿 , 早上我還坐在上面抽煙哩.............
這是什麼世界阿.........~hm249~
太歲當頭座,無災恐有禍!!!

有時花錢是在消災啊!

不然會變成身上的災.....

前幾年也是太歲年,雖不是花錢,但是在下樓梯時踩到了拖鞋.....

結果"翻腳刀(台語)",花了兩個月才好!!

換個角度想"財去人安樂"呀!!!
說的也是
這是我自己不小心 , 怨不得人  
發生在自己身上的叫"事故" ,
發生在別人身上的叫"故事" ,
po文出來是希望大家能夠記取別人的故事
別再犯同樣錯誤就好 ~hm256~
花錢消災
往這方面想心情會好一些
必竟人還好好的錢再賺就有了
有時想想 .....我會遇到小災難....是在躲大災難...........  花錢銷災.
因為人不可能一生都很順利....你看那些天災人禍 誰願意...
真的倒楣的時候真的是一直來...  看開點 心情才會輕鬆...
我有出門 剛好車壞囉 發不動............我之後都乖乖的 不敢出門....因為我知道 這一出去 可能會有災難 ~
恩恩 我就乖乖的在家..n_104|
是褔是禍都是已註定的,
躲在家中也沒用
當作破財消災就好.