痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13928|回復: 3

關於延遲開關電路請各位高手幫幫我(已解決)

我的工作是駕駛大貨車在 室內後視鏡上有裝置一個7吋的螢幕  倒車攝影機用的
我想要讓 螢幕在 引擎發動後3秒自動開 機...因為每次都要 手伸很 長去按開關想要
將 它改成車子發動後3秒自動啟動的電路  請各位高手幫忙 該螢幕的輸入電壓是
12V DC 通常 負極搭鐵 我想要的是 正極通電後 3秒自動觸發螢幕....謝謝各位
這兩個電路是從http://gc.digitw.com/index.htm找到的
自用可以,商用則須授權
這個網站有很多電子電路,有些很實用,有些則適合練習

DelayOn_CMOS.pdf

12.74 KB, 下載次數: 362

感謝C大指點....問題已經解決..總共花費20元台幣
效果很好....延遲3秒........謝謝
3秒?那你R用多少歐姆?