痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3889|回復: 4

看清楚在幹

有一年東北的天氣特別寒冷,滴水成冰,一個姑娘在村外路上行走,

突然尿急了,見路上無人,便蹲下方便,誰知尿的尿一下子就成了冰柱,

將自己的下體與冰凍路面凍在了一起。姑娘又冷又羞,不知如何是好。

這時路上來了一個老漢,姑娘一見他那麼大年齡了,應該沒什麼關係,

於是不顧一切向他求救。老漢是個熱心人,蹲下後仔細地前後左右觀察一番,

最後說:最好的辦法是用熱氣將冰柱融化了。就扒下向冰柱呵氣,

居然鬍子粘到了冰柱上!

打老遠又來一小夥,老漢和姑娘就齊聲向他求救,小夥說救他倆可以,

但那姑娘要讓他幹。姑娘答應讓小夥幹,這是老漢說話了:

你看清楚點幹啊,橫著的是嘴嘴喲,堅著的才是洞!!

我要去合歡山等看看有沒有這種機會
應該不可能幹吧 !!
因為小夥子褲子一脫 , 馬上就變冰棍 !!
要怎麼幹呢 ???  

jeanshyen 發表於 2011-9-6 01:56 PM
應該不可能幹吧 !!
因為小夥子褲子一脫 , 馬上就變冰棍 !!
要怎麼幹呢 ???  

所謂..磨擦生熱...,我相信那是好方法
回復 shadow0000375 的帖子

[ 磨擦生熱] ~~

我看還沒生熱 !!

鐵杵就先磨成繡花針吧 !!!