痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4958|回復: 9

古舊儀器競標-2009.06.25.22點 結束 <內詳>

小弟在YAHOO有上架一些奇怪的設備,有興趣的朋友可以前往競標...實體照在YAHOO拍賣頁都有.

[ 一元起標 ] SCSI 外接盒 2個一起標。
數量:2台。
SCSI外接盒~電源供應部份是好的我有測過.外接盒內各附一個SCSI硬碟.硬碟好的壞的我不清楚~沒東西測~硬碟多大也不知道.游標卡尺為比例尺~非此標物品.

[ 一元起標 ] 奇怪的集線器 01。
數量:1台。
奇怪的 HUB 之類的..我不懂~不會使用~不知道好壞...沒拆過沒修過~會弄的標去修...

[ 一元起標 ] 奇怪的集線器 02。
奇怪的集線器..我不會用~沒拆過沒修過~好的壞的不清楚~好像是纜線網路之類在用的集線器?? 不懂~會修會玩的標去玩...

[ 一元起標 ] TES-1332 照度計。

照度計.這台是好的~小弟有裝上電池玩過~但.沒用到~想用的標去玩...

[ 一元起標 ] USB 奇怪的裝置。

奇怪的USB裝置.應該是測試USB用的~我不會用~沒拆過~沒修過~好的壞的不知道~含2條USB傳輸線~無其它配件及變壓器~游標卡尺為比例尺.非此拍拍賣品

[ 一元起標 ] TAS 465 示波器 01。
數量:此標一台。

太克 TAS 465 示波器~能開機~我不會用~沒拆過沒修過~好的壞的不清楚~會修的標去修...附探棒1支 電源線1條.

[ 一元起標 ] TAS 465 示波器 02。
數量:此標一台。

太克 TAS 465 示波器~能開機~我不會用~沒拆過沒修過~好的壞的不清楚~會修的標去修...附探棒1支 電源線1條

小弟的一元起標物,只標七天,一元起標無底價,標多少賣多少,標物搶標會延時...小弟這只限宅配,以上所有敍述能接受者再下標。

回復 1# 的帖子

這台示波器沒玩過,有沒有直購價?
原帖由 wish 於 2009-6-20 07:04 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這台示波器沒玩過,有沒有直購價?

這台超老舊了~聽儀器回收商說的~不過大概是7`8年前的機種吧~
價錢我不清楚~Y拍跟P拍有儀器回收商修好的中古機一台6000元.
能不能煩請 wish 直接去競標...因為我沒有設定提前結束:sam53

回復 3# 的帖子

好!我有請朋友去試試看了。
其實大家如果有東西要賣可以先貼在這裡看看呀!

回復 4# 的帖子

是的 wish 大大~下次小弟會先上架這裏..因為這次都是有點年紀的儀器了~想說應該很少人有興趣吧..n_079|

有空再整理上來~應該是零件了~會先上架來這給各位朋友參考的n_116|
這台示波器我也有興趣,還附上原廠探棒,但是有探棒最前面的鉤爪套頭嗎?
這種形式的操作不太習慣不像傳統類比式的順手,要看著畫面按來按去的,但是人還是會學著習慣的。

螢幕黑班應該沒問題,那是高壓積碳,拆開後擦一擦就行了。

您應該整理過後再賣價格會比較好,這裡有許多人都能教您如何整理與檢修。
我標到了,要怎麼整理阿!!!

我終於得到示波器了!!! 想要他想很久了!!!!

收到東西,我在來PO個開箱文吧><"
kenneth 大~
但是有探棒最前面的鉤爪套頭嗎?應該是有的.沒很仔細研究~明天裝箱了..
螢幕黑班應該沒問題,那是高壓積碳,拆開後擦一擦就行了。我不敢亂拆@@"

呵~ 恭喜 tony6605 得標一台^^"
shaoyexin大
以後有機會購買您的物品時
不知道能不能自取呢?
原帖由 小龐 於 2009-6-26 03:18 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
shaoyexin大
以後有機會購買您的物品時
不知道能不能自取呢?

我在高雄縣阿蓮鄉..如果不熟這裏~大概要自備 衛星導航 ...
自取OK 但是要約一下~不然有時工作卡到 就不好意思了...:sam06