痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4916|回復: 2

想請問一下板上的大大們

不好意思不曉得po在這裡不曉得適不適當

如不適當  那麻煩一下版主幫我刪掉這帖子

------------------------分隔線-----------------------------------------------------------

事情是降子的
因為近來家裡經濟不是很好
又加上我爸爸殘障行動不便 不想讓他很辛苦

想說出來找電腦維修方面的學徒
可以學技術又可以賺錢
幫忙家裡
不曉得有沒有大大認識的人  肯收一位今年15要16的學徒
我雖然什麼都不會
做事不太精明
需要別人叮嚀一兩次才ok
不過我會好好學
努力的作
希望各位大大  能幫幫我

(限台北地區的)
要學電腦維修跟組裝,不一定要當學徒,即使拜師也不一定學得成?

有些電學還是要靠自己學習,建議可以找份工作先,再利用時間來學

習,這樣才能對你的家裡有實質幫助,別把這行業想的太過美好,十幾

年前還有錢途,現在呢?三步一小間,五步一大間...再加上打游擊的....

如果有興趣建議可以先到光華商場去打工,順便熟識這一行的生態...

回復 1# 的帖子

這篇我移到了閒聊區,playx建議的我很有同感,要補充的是現在什麼都要學歷,動不動就要證照,只能自己多自強。