痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7166|回復: 14

[教學文獻] Vcore詳細動作說明

希望對大家有幫助哦!

PWM.pdf

607.87 KB, 下載次數: 1055

評分

查看全部評分

最近有人提出12V4PIN 供電短路,更換MFET仍然無控制PMW輸出,認為可能是是控制晶片故障,但檢測控制晶片EN PIN無電位,
而一般的晶片說明資料並未說明EN的來源,此文提到Vtt晶片有管理vcc晶片,vtt不正常時,當自然不能供電給cpu(因為Vid可能有誤).
謝謝提供資料.
感謝分享 這個似乎是原創品...

CPU供電的部分 真的滿難的。

感恩。

回復 1# 的帖子

很好的文獻
我還在努力的找出CPU不供電的原因
眼睛都快花了
無論是初學或是有電腦硬體基礎的人都不失為優良的知識,對提昇職能表現是非常有益的資料。
謝謝!
謝謝大大分享,下來學習~hm257~ ~hm257~
it's great, thanks a lot.
非常好的資料感謝收下研究..
我有一片板子一開機可以看到畫面. 不過隨即就進入保護不開機
參考一下這個文件, 讓我有了一個方向, 感謝樓主大大~
看完之後,
覺得不懂的地方實在不少
但仍獲益良多
真是非常棒的寶貴資料,太感謝了,先收下來研習一下囉....
感謝分享 這個似乎是原創品...

小弟有一塊P4主機板,也是插上ATX12V 4PIN 電源開機一秒就關了的問題...由於小弟對於主機板維修是外行,所以就上來爬文. 看到這Vcore動作說明的資料,讓小弟有了初步的概念,改天拿來練練功  謝謝分享! 感恩
非常好的資料 受用了
感謝分享~