痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4873|回復: 8

星期六去跑台106風景好讚!

星期六高中校慶,跟朋友一起去逛!
結果遇到"殺很大",原來瑤瑤是我以前高中的學妹!
在校慶典禮上,說他穿制服包的好緊喔XDDDD

逛到12多,很無聊就35好友跑去跑台106人稱"九彎十八拐"
果然刺激! 從台北松山騎到宜蘭礁溪 總里程數100里,騎到快瘋掉了!
不過風景好漂亮喔~到礁溪火車站那邊有一間"肉羹番"超好吃的拉!快受不鳥了!
5個人吃到快吐了,才400多塊很便宜~尤其他的肉捲簡直一級棒! 
下面是照片 真的不賴。
照的很不錯喔

6605大大您是圖一右一嗎??
還是肉羹番前面那位???

還是圖三..抓到.....證據確著....隨地大小便.....破壞環境污染......."罰款300銀元"

:sam29 :sam29 :sam29 :sam29 :sam53 :sam53 n_123|
打完屁灌完水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~來酸:sam16 n_090|

回復 1# 的帖子

您走的九彎十八拐應該是北宜公路(台九線)吧?

106縣道經過平溪(十分), 終點在瑞芳......:sam05
阿說錯了,是本來要跑台106後來決定跑北宜公路= =

我是穿紅色衣服戴眼鏡,隨地大小便的那個 = =(誤 作樣子而已..)
這些都不是重點,為何沒有瑤瑤的照片? :sam49

版主你對得起w大嗎(全宇宙公認最XX)?對得起眾兄弟嗎?:sam58

我沒看到沒關係,是替論壇的網友抱不平..... 0805_egg_03b.gif

回復 5# 的帖子

= = 因為拍不到 拍到也是小小一個人XD

在來我不喜歡巨乳

因為我是羅莉控...
"殺很大"+ "瑤瑤"+"穿制服包的好緊"= 腦海浮現腫脹緊繃狀態的大布丁:sam47
接下來腦袋都是一片空白:sam22
我也覺得第三張應該偷偷轉寄給環保署............~hm252~
初來到
發現這裡很有活力
比想像中還年輕