痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5804|回復: 19

新到貨的雞絲頭(二)之福祿克87V~~~請多指教

為了讓我的87v在出門工作時有良好的保護,
決定敗一個原廠的袋子,也獻上相關周邊照片.
DSC01246 [800x600].JPG
獨照
DSC01249 [800x600].JPG
DSC01250 [800x600].JPG
DSC01251 [800x600].JPG
DSC01252 [800x600].JPG
想問一下c大畫圖的工具是什麼?因為接下來我要分享東西

回復 1# 的帖子

哇勒~~~~恩~~~~~~~~~~~~噎

貴貴的裝備

又敗了多少$$阿

FOYANG大大
小弟都是用
PhotoImpact 12 及 HyperSnap-DX6

要的話來找小弟拿
PhotoImpact 12 這我有,但HyperSnap-DX6是啥,哪家公司做的
回復 2# 的帖子
轉(800x600)的圖用VSO Image Resizer,
在圖裡寫字及標示用PhotoScape,
檔案很小又方便使用.
需要我上傳嗎??,不會用便當狗,
但檔案以分割好了.
PhotoScape 曾用過,好,那我去找好了,感謝你喔!

哇!繼wish老大之後又有FLUKE出現了

哇!繼wish老大之後又有FLUKE出現了

什麼時候我才能有一台?
回復 7# 的帖子
剛剛試了要上傳10個檔案,每個1.44MB,但沒法傳,
若真的找不到我再另想辦法.

回復 9# 的帖子

請一次傳三個或四個試試看,也就是分幾次傳。
原帖由 wish 於 2009-5-6 06:14 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

PhotoScapeSetup_V3.3.part01.rar (1.39 MB, 下載次數: 104)
PhotoScapeSetup_V3.3.part02.rar (1.39 MB, 下載次數: 92)
PhotoScapeSetup_V3.3.part03.rar (1.39 MB, 下載次數: 95)
1/10~3/10
原帖由 wish 於 2009-5-6 06:14 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

PhotoScapeSetup_V3.3.part04.rar (1.39 MB, 下載次數: 90)
PhotoScapeSetup_V3.3.part05.rar (1.39 MB, 下載次數: 88)
PhotoScapeSetup_V3.3.part06.rar (1.39 MB, 下載次數: 86)
4/10~6/10

PhotoScapeSetup_V3.3.part07.rar (1.39 MB, 下載次數: 92)
PhotoScapeSetup_V3.3.part08.rar (1.39 MB, 下載次數: 83)
PhotoScapeSetup_V3.3.part09.rar (1.39 MB, 下載次數: 91)
PhotoScapeSetup_V3.3.part10.rar (284.85 KB, 下載次數: 85)
7/10~10/10
我已在網路上找到,也下了最新版本,超好用,今天已在寫cpu供電電路的文章,寫完後會分享,請大家期待吧
期待中~~~,希望更多人來豐富這個園地
這個牌子的電表聽說很不錯,但我沒有用過,花了多少錢買的說一下吧,對價錢有點好奇?
回復 16# 的帖子
電表7800,專用袋1000,安捷倫測棒990,謝謝
挖~
好多張飛了~
這樣的境界太遙遠了!!
87-5的表是很不错的,内部做工似乎要强于187
Ps:我本人用的是187
原帖由 cddahong 於 2009-5-23 11:54 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
回復 16# 的帖子
電表7800,專用袋1000,安捷倫測棒990,謝謝

您好:
   請問您在哪裡購買的,可以告知或代購嗎?

謝謝您