痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3393|回復: 4

各位大家好~請問大家一個問題

請問大家一個問題~就是關於維修電腦高雄有職訓課程在教嗎?很想學但是一點電子基礎都沒有?各位能幫我解答嗎?謝謝
http://www.etraining.gov.tw/index_2.aspx?id=1&sn=0
上面這個網址可以查詢課程,若查不到你想要的課,可以直接打電話去高雄職訓中心問比較快。
一般來說,若你是目前失業或無業中,都可以去職訓局上課,不用錢,但是要考試。
職訓局開課基本上是不限學經歷的,職前訓綀課程的話,大部份都是從基本教起的。
謝謝您~~再問個問題~~就是這個課程如果上完還可以上別的嗎
報名資料上,是未說明是否可接續上課,但錄取資格方面有寫到,以未上過課的人優先錄取。
實際情況還是建議你打電話問職訓局的人,會比較快得到你所要有資訊。
嗯嗯~~~謝謝你~~我會去問看看