痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6137|回復: 17

[英文書]switching power supplies A to Z.

這是關於 Switch power 製作的相關知識,有興趣入門的人可以先看這種小資料(英文)

(還有大一點的資料,不過我沒有用過免費空間,所以不豬到要怎麼分享,不過文件太大也怕大家像我一樣看就想睡...n_101| )

switching power supplies A to Z.part1.rar

1.95 MB, 下載次數: 401

switching power supplies A to Z.part2.rar

1.95 MB, 下載次數: 358

switching power supplies A to Z.part3.rar

553.07 KB, 下載次數: 362

這本全英文的電子書要花點時間來吸收...感謝提供分享~hm257~
基本上我只要看到"英文書"三個字就想睡了...
跟資料大不大無關...@@"

不過還是感謝 hope 大分享~小弟硬吞下了....@@
下載完
英文的電子書要花點時間來吸收.
..感謝提供分享
哇~很棒很完整的資料~ 感恩! 謝謝!~hm257~
5百多頁阿
暈倒
還好我還看的懂一些

感謝提供分享
正好要找電源供應器的資料 ! 謝謝了 試試看
雖然是全英文的,小弟還是含淚吞下,謝謝大大的分享。
感謝分享, 回家慢慢查字典.
感謝分享.慢慢查字典
這要密碼嗎?位和解為壓縮後確不能解開呢?
一天看三頁
半年看完
謝謝大大的分享!!!
下載完
英文的電子書要花點時間來吸收.
..感謝提供分享
有點難懂 還是謝謝分享
感謝提供分享
英文字分開我都認識,組在一起,只有字典懂了,感謝大大的無私分享。
感謝大大的無私分享~
小弟最近剛好在學習電源相關的東西~