痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7091|回復: 20

SEPP-OCL擴大機基本設計

擴大機的線路基礎,理論、架構、設計全都有說,是非常寶貴的一份資料。

有 32 頁共計 7MB,請好好研讀並收藏。

SEPP-OCL擴大機基本設計.pdf

18.36 KB, 下載次數: 517

相當珍貴的資料,謝謝版主無私分享..~hm238~
剛剛看了一下, 真的該有的都有了 !! 彌足珍貴 !!:sam30
好像在溫習功課,感謝了
謝謝分享,小弟收藏了 n_131|
雖然是"基本"...剛翻了一下..頭就有點昏了@@"
這部"基本"秘笈 看完要花上2`3天吧..看懂要花上多久就不知道了..
最後還是要感謝版主分享~
內容寫的還不錯
我可以去翻一下,
我高職做的那台OCL擴大機出來整修一下了
說不定還能聽哦~
這東西早就忘光了
下載來複習一下
感謝分享
寶貴的資料當然收藏了!
感謝版主的分享!

可分享SEPP-OCL擴大機基本設計嗎?

可分享SEPP-OCL擴大機基本設計嗎?因為原始檔案下載處資料已關閉了.謝謝您
stcaac@yahoo.com.tw
下載之後點開來看, 竟然要點網址連結!~hm248~

而且連結也已經失效!~hm248~  

不過還是謝謝大大的分享!
(我最怕這種還要我點連結到不明網址的.... ~hm248~ )
謝謝大大分享,感謝喔
感謝大大的分享,期待來日能把自己的修好

OCL基本設計

http://kennethsu.miroko.tw/SEPP-OCL擴大機基本設計.pdf   路徑已被移除,請版主悲憫再開一可供下載處,功德無量。stcaac@yahoo.com.tw
我幫忙補檔,請自行選擇免空下載....

http://filedeck.net/files/0US114 ... _______________.rar

回復 15# 的帖子

感謝 p 大的熱心 ~~~

真是 [就甘心] ~~~  
一部份的內容譯自:Motorola Application note - AN485
原帖由 skyboat0520 於 2010-2-24 03:26 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
一部份的內容譯自:Motorola Application note - AN485

阿~~~阿~~~~阿~~~~~~~
這個ID很像是一位音響DIY界的組師爺級人物.....
再配合ID圖示....就更讓人覺的是了.....

還不快說...你是不是飛船老師...
如果是的話....還真是這個音響版的一件大事.....
有超級高手出現了.....

PS:如果我認錯人就糗了...因為印象中飛船老師的ID,在各論壇一直是7個英文字...
原帖由 samfu 於 2010-2-24 03:57 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

阿~~~阿~~~~阿~~~~~~~
這個ID很像是一位音響DIY界的組師爺級人物.....
再配合ID圖示....就更讓人覺的是了.....

還不快說...你是不是飛船老師...
如果是的話....還真是這個音響版的一件大事.....
有超級高手出現了 ...

認不對人了啦,我嘛是"ㄚ游"(游手好閒的游)。
原帖由 skyboat0520 於 2010-2-24 04:41 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

認不對人了啦,我嘛是"ㄚ游"(游手好閒的游)。

呵~~~
小弟我這陣子確實比較常在此論壇游來游去...

因為畢竟我對音響沒那麼瘋狂...不太可能一直去買音響套件來組裝.....
所以來這論壇學學別人如何修家電&電腦用品,比較實際說...
謝謝大大分享:)