痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4054|回復: 6

TT的POWER掛了~( 高手請進 )

我有一顆TT的POWER之前換機殼買的...(原本想說就POWER沒壞就沒換上)
結果要用時...掛了!!!
打去公司說過保不維修~hm249~
要付費維修也不行...

所以經朋友介紹才來這!!!
希望有高手幫我處理囉~hm238~
感謝!!!
我的E.MAIL:bule_tommy@yahoo.com.tw

對了~我在北部!!!
這裡都是自已要處理的說。
WOW TT 我有一個朋友在新莊 也開TT

暴改100多萬,好兇阿!

POWER是哪邊的POWER?

照片,這邊DIY的居多喔^^~
tony6605版大  TT的POWER暴改100多萬要怎麼改@@
曜越的POWER從不覺得是什麼好東西 明明只是貼牌而已 搞的像鍍金鑲鑽的

奧迪TT    曜越Tt(台) 曜越TT(港陸)
縮寫真是不好的習慣><
喔~了解!!!~hm249~

TT爆改!!!帥喔
奧迪TT是台好車~

我現在才知道...要DIY~
所以我才打高手請進
看有北部有人要幫我試試看嗎?
我順便偷學些技術~
前金可看到~能見度比TT還少的
M3-GT唷~hm238~ 開玩笑的!!!
我只想說有高手~可以幫幫我嗎
請爬文~ 請看版規!
你沒貼圖沒說廠牌型號, 沒問題點? 根本搞不清楚狀況!
最好快更改內容, 不然可能會被刪文唷!

回復 4# 的帖子

不是TT的POWER啦...是TT的改裝部品

整台撞爛一次,重烤漆修順便包空力套件,輪框,上改裝引擎....

總計約100萬新台幣!

等等,我現在才發現版大不是在問 Audi TT 喔 = =