痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7769|回復: 5

電子式保險絲線路圖

看到有人在做保險絲開關來保護電路 , 我也拿一個線路給大家看看 , 或許大夥用的著
這是電晶體製作集錦第四冊92頁出的電子式保險絲
我是沒做過啦 , 因為目前沒用上 , 聽說斷電非常快 , 可以保護你的電路
以前是想做但是不知道是什麼原因中斷了沒做出來.........~hm248~
做出來的人要分享一下嘿

評分

查看全部評分

忘了插上圖~hm252~

回復 2# 的帖子

謝謝D大無私分享,不知這篇跟W大說的是否一樣,順便請問D大,你這是用掃瞄器

掃的嗎?非常清楚..現在這種書籍好像不太好買..
這種線路可能大同小異吧我想 , 工作目標都一樣

因為此站不能傳大於1M的檔案 , 所以我只能裁切再失真2次 , 見笑
很好奇 , 為何有人可以傳超過1M的檔案上來呢 ?~hm248~

書阿 , 以前因為很喜歡搞電子玩具 , 乾脆就砸錢買了一套下來 , 省的常跑圖書館
很多製作靈感都是從這裡來的 , 裡面也有一些電子知識 , 算是很好用的參考書啦

回復 4# 的帖子

可以啊,有2m的限制,1m應該可以..

回復 2# 的帖子

我的電子保險絲是用SSR做的,電路不同但是原理是相同的,不過看起來這個電路造價便宜一些,因為光是一個SSR就要好幾百了。
還是很謝謝你的分享。