痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5896|回復: 11

Hi-Fi 音響書

稍微深入的第二本書,建議看完音響技術上下冊後再來看,要一起看也是可以的。

分成兩本書:
淺說 Hi-Fi 音響,都是在講擴大機為主,有比較多的線路架構了。
Hi-Fi 揚聲系統概說,現代的喇叭跟以前沒什麼變,這份也是很齊全又完整。

其實也不用很努力看,有空看一看,多看幾本書才容易融會貫通。

Hi-Fi音響.pdf

18.98 KB, 下載次數: 587

謝謝版主,先下載等看完音響技術再來看..:sam42
版大
    好像連結不了---   所要尋找的網頁或檔案已經不存在。

=================================================
  已下載完成 多謝指導

回復 3# 的帖子

編碼影響  請直接點選連結開啟後在更名存檔
想偷吃步用複製檔名下載可能要想其他方法
來研究一下先.....~hm250~
謝謝大大提供寶貴資料~hm238~
我看..這有得研究了n_065|
感謝K大分享..( 光打開後看到標題就已經昏倒了... )n_004|
版大
    好像連結不了---   所要尋找的網頁或檔案已經不存在。

回復 8# 的帖子

重新上傳,補檔完成,連結不變,請再下載。
超棒的~內容好多喔n_034|
謝謝
謝謝大大提供寶貴資料:)
謝謝!大大提供