痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8146|回復: 13

主機板晶片好壞判斷另一個簡易方法

主板晶片好壞判斷另一個簡易方法
感謝分享 ,
下次如果有熱像儀,再來試看看,
大晶片我還摸的出來, 小顆的....我皮太厚, 感受不出溫度 !!
那應該可以用電子溫度計去測量吧!!
因為有時真的是感覺不出來它的溫差是多少?
Ken1519,a471大家都是好朋友,分享經驗是一件很不錯的休閒!
Ken哥,你說的經驗大家有目共睹事實阿!我也是參照你的經驗去做推斷...
當然a471也沒說錯,每個人對溫度的判定都有差別~也是事實阿!
耶穌跟佛組有啥好爭的大家都是普渡眾生,救助苦難...

打個比方 小美很可愛,那可愛的一定就是小美了! (誤)= =a
     短路會伴隨著高溫,那高溫就一定是短路? 
這就是爭論點! 
所謂的"媒角",是要靠個人體驗去抓取單純到是手感的問題!

希望攻擊性的言論到此為止,小弟感激萬分

TO:ken1519 & a471

首先很抱歉,為了不讓爭議的話題破壞大家(包括你們)的和氣,我刪了你們的帖子。
我自認很尊重這裡的每一位朋友,可是我想請問兩位,當你們在這裡爭執不休的時候可曾想到此舉對我的感受?tony6605版主已經出來調停了,你們尊重他嗎?你們尊重我嗎?
我一定是要誰有貢獻才會歡迎他來嗎?在這裡誰有貢獻誰沒有貢獻很重要嗎?誰進來的早對我來說很重要嗎?我只想問你來這裡的目的是什麼?你的收獲是什麼?

休兵好嗎?如果對方的文章你覺得一無是處,那略過就好。
什麼都沒看到?
真的來到一個和諧可愛的討論空間    真的我喜歡    板主真夠用心
什麼都沒看到

回復 8# 的帖子

我覺得用溫度來判定也是一種方法

只要能修好東西

就是好方法,不是嗎?

我也是常用手去摸來判斷晶片好壞,可是我誤判的機率很高
和氣生財, 莫生氣啊
這種方法也是可以啦...不過在工廠修了三年多才遇過一次..還被燙傷...呵呵

回復 9# 的帖子

1楼看不到啥東東我以為眼睛看到太累了,揉了老半天,,原來是要做電梯到地下9樓才看的到哦!謝謝電梯小姐playx的指引
原帖由 yoyoben777 於 2009-12-28 09:26 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
1楼看不到啥東東我以為眼睛看到太累了,揉了老半天,,原來是要做電梯到地下9樓才看的到哦!謝謝電梯小姐playx的指引

瞎~~~~~P大變成女的拉??????

(離題了~~~~~快閃~~~~n_041| )