痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15279|回復: 14

華航2008月曆,林志玲我愛妳~~~(對話版)

林志玲︰在孵化機上面那個就是我的男朋友。

林志玲︰他昨天送給我的花就是這種啦!。

空姐︰你男朋友他好勇敢唷!怎麼爬那麼高?

林志玲︰趁四下無人,我們偷摘一些花美化孵化機。

林志玲︰我們趕快去慰勞他一下。

空姐︰你男朋友也介紹給我嘛!

空姐︰不要那麼吝嗇嘛!不然我把泡泡送妳!

空姐︰我們趕快過去啦!我等不及了!

林志玲︰好吧!好吧!我們一起過去。

空姐︰妳男朋友越看越可愛耶!

林志玲︰話說在前頭,我是不會把他讓給妳的。

林志玲︰別那麼猴急,妳要是趕動歪腦筋,妳祖媽就宰了妳。

不要說我噁心,我只是把幻想的話說出來~~~~~自爽中~~~
把林志玲拿來當桌布也好哦!
TO:豬豬媽
我告訴妳吧!這是林志玲親手送給我的,我一直跟她說這樣不好、別人會誤會等等.....,但是她都說沒關係,有事她會負責,所以我就收下了!至於免費索取嘛!晚上我跟她約會時再向她要要看。
匿名  發表於 2008-1-1 14:42:12

好巧喔

我的男朋友 (色戒男主角)   昨天跟我通電話時  問我有沒有空跟他一起跨年  
可是我拒絕他了   ............因為我想想還是答應劉德華
TO:遊客
我們可以結拜一下!
匿名  發表於 2008-1-18 19:00:33
我一定要跟烏骨雞學姐報馬一下
wish大哥~           ~您 ~             ~最好~             ~ 小心點~

華航2009月曆

林志玲︰終於忙完了,可以回台灣了

林志玲︰ 惘市... 我有件秘密要與你共享

林志玲︰很棒厚...這是PLAYX寄給我的愛情文藝動作片,我看過N遍送給你..

林志玲︰趕快飛...真想PLAYX..

林志玲︰惘腰..好久不見
惘腰 : 玲..妳回來了,好想你...可是妳一定想著PLAYX..
林志玲︰討厭...不理妳了

林志玲︰終於可以去找PLAYX,好想他...真想嫁給他免的~W桑~纏著我.....終

回復 7# 的帖子

真的是虎爛二人組!
真是好笑的對話阿
謝謝大大的分享喔
心情真是變得比較好唷

回復 8# 的帖子

看來下次要找你們倆,肯定要叫我家阿玪了:sam05 :sam05
你們兩個應該組團,團名我想好了=WP二人組n_047|
.......抱歉,我接個電話.....
志玲說她的NB鍵盤壞了,雖然看到這個帖,但是不能打字.
n_079| n_086| 真是趣味一族
奇怪了!
我女朋友阿玲怎未提起曾送W大月曆這檔事..
明晚她回來我再問問看~~~
真是有趣阿
怎麼做得那麼好XD