痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[教學文獻] 主機板上電後馬上關機的問題研究之12V短路篇

我不是讀電子的從事的也非電子相關的工作,不管新文舊文,這裡每一帖對我來說都是寶藏,所以閒閒沒事就喜歡到這裡看文,只看不回感覺很沒禮貌,但要回又不知要回什麼,還望版大勿怪.
精闢的講解,讓人一看就懂!真是可人兒
w大解說的好詳細,實在太感謝了
看到這12V短路研究篇~有感覺挖到寶說....
新手上路ING
感謝大大的細心講解~
謝謝板大的說明囉!
很多人潛水的原因,就是海讀舊文,我也是這習慣,但是文內說的清楚明白,沒有遇到狀況,還是不知道如何引用,除非碰上了,燒了某個元件什麼的,才會想起在哪篇文章裡看過相關的說明,然後來個後悔莫及,這就是新手的學習之路啊! 我就是這樣的情形!
看文的領悟力,不等於實際的操作力,經過失敗之後的理解,才是最真實的經驗吧?!
新手的我 ~ 認真的在看old 文章~
      大大你辛苦了:sam30
回復 1# wish

謝謝wish大分享,看得懂是一回事, 唉 做起來又是另外一回事了,東西壞掉了,都會想要趕快修好,一碰到瓶頸,會想要放棄 ,過幾天再去碰它,再過幾個星期就完全不想看它了!:sam33
Wish版大已經吸收了辛勞你了
知道囉.....正深入研讀中....真是一篇文驚醒夢中人.
有用的文章多看幾次就會記得

我想問一下
我的電腦有點類似上述W大所說的情況
但是我的電腦很奇怪  插上記憶體後  電腦只要經過開機畫面之後就整個停擺
CPU的風扇以及其他的都沒上電了
然後拔掉記憶體他會一直跑一直跑  反而只是一直逼一直逼而已
那這是甚麼情況??