痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

ATX電源供應器的5VSB如何形成原理

ATX電源供應器的5VSB如何形成原理

先下載線路圖再慢慢看希望能看得懂,謝謝!W大分享。
充電中...我會將相關資料留存參考,謝謝提供資訊
感謝 Wish 大大所提供的資料及專業的技術指導.受益良多!:)
看不到線路圖,要去那邊下載謝謝。
還在吸收中!!
努力努力在努力
謝謝Wish 大大分享好資料
新手來學習 電源修護 看到這裡 還是似懂非懂 但我會努力學習

我電源供應器故障品很多(大約15個) 學習把他一一 修好
原帖由 a471 於 2009-1-9 08:43 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
感謝W大的講解.....剛好替我解答為啥那C5C6兩顆大電容規格是用200V的...

還有一點不懂.......假如該POWER拆開後不見7805穩壓IC...那他是怎麼回事呢?

是省略"穩壓"功能還是他用比較便宜的方案替代7805去了...? ...

POWER輔助電源會有7805穩壓IC. 代表該POWER是年代比較久的物品...
現在的POWER不會再有7805穩壓IC了. 因為現今的主機板對於5VSB輔助電源要求比較高. 最少要有2A供應能力
謝謝W大
新手學習中
羅馬不是一天造成的,:)
功力不是靠吃一顆XX丸,就能功力大增,

實力需要靠→學習+再學習+再努力學習,一點一滴累積而成。
但是不學習就永遠=0

希望透過在這裡自修研習,改天也能有W大這種實力與功力^_^
感謝版主 說明的很細 讓我這個門外漢看了都能略懂,不過要真正懂一定要向板大所說的一邊看圖一邊練習 才能完全了解!!!
之前只看文字,看完後...還是看沒有...
今天又看了一次,邊看字,對照圖,果然有比較清楚的觀念..
之前真的是看太快了...:sam22
不過還是得再多看幾次才行
感謝w大的教學
期待續集...................
好........................
收穫良多
感謝分享
好文章值得分享~~         
W大謝謝您,抱歉,讓您費心了~
謝謝大大分享保貴資料,來這裡有如入寶山一樣,受益良多....................
小弟正在努力爬文吸收新的知識!多謝了!
這真是受用良多,待機都靠它
謝謝版大提供資料,對維修我還沒有很熟悉,要學的實在太多了。
謝謝W大,先下載再慢慢吸收,感謝~
多謝教授
吸吸吸吸收進來~~感恩喔
感謝大大分享所學真的是受用良多
感謝 Wish 大大~提供的資料及專業的技術指導, 真的是受用良多.
好帖子,讓我不斷的看了又看,想了又想,還是要實際找東西來測一下,會有更多了樂趣。
從問答中 讓我了解,為什麼使用,高頻變壓器的原因了 ~thanks
感謝版大,正在吸收中~~
學習是漫長之路,謝謝大大!!
感謝分享,受益良多:sam08