痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6024|回復: 9

問一下北部的電子材料行~

QQ~~~~問你門台北的人~~你們平常在逛的電子街(專門在賣電子材料) 在哪裡~
  還有電腦商場(光華商場那還有哪裡有 賣電腦的)?
周3要去台北跨年~~想順道去那邊逛逛~~希望知道的提供一下下~~感謝~~QQn_104|
台北買電子材料應該都在光華商場那裡買吧,正確位置是在新生南路台北科技大學的對面,一個叫國際電子廣場的地下室,B1有源達跟良興還有一家名字忘了,B2還有一些比較特別的像製作必變壓器的,外面巷子裡也有一家廣華,至於賣電腦真的光華是不二選擇了,現在又多了一個新光華在停車場旁邊的一個大樓,整棟都是,快跟跟百貨公司差不多了一定要來看看唷
PS:千萬睡飽了再去逛.不然會很累滴

回復 2# 的帖子

謝謝提供~北部的地方~~會去看看~n_117|

回復 3# 的帖子

重點別帶太多錢在身上,免的又敗家..
這是一條不歸路~~~   總覺得很多東西都很方便很需要~~
哈哈~~最進覺得這種東西還真的不錯~~  還可以接熱風槍~
...

回復 5# 的帖子

我也有一台迷你型的預熱台。

SANY0206 (中型).JPG

回復 6# 的帖子

W大 都買安泰信的~~也是濤寶買的阿~~  花多少錢阿~~
~~下次有用它~~~嘿黑~~
要拍照照分享一下下哦~~~
剛到台北 朋友家~ 台北真熱鬧~~~~~hm260~

回復 7# 的帖子

如果有朋友要從大陸回來,就請他順便帶回來,如果急用,就請採購部門購買。
下次有拆焊BGA再拍上來。
W大那台迷你型的  我在台北有看到再賣一樣的~~~忘記店名了~~CC