痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8210|回復: 31

HAKKO PRESTO 984 日本兩段式烙鐵 110V專用

THM_7747_conew3 [1024x768].jpg

THM_7837_conew2 1.jpg

這是日本 HAKKO 984兩段式烙鐵,印象中一段是20W,另一段是130W,HAKKO 的名氣很大,有很多仿冒品,我是從台灣HAKKO 總代理出貨的。
因為一次要買一箱才有一點價差,想問問會員有沒有要幫忙出一些?這樣負擔比較輕。

HAKKO 984原配是鈍尖的烙鐵頭(B型),它總共有4種不同烙鐵頭可以加買,但是不能購買烙鐵時指定要那一種,反正新買的只有原配那種就對了。

HAKKO 的產品都非常耐用,wish 也有HAKKO 兩段式烙鐵,用了幾十年都不會壞,不管你是新手或老手都合適,20W用來對付小焊點,130W拿來用在大範圍的錫點游刃有餘。

恭喜我撒嬌成功,這次他們再降點價格給我,HAKKO 984一支優惠會員自取570元,非外島或偏遠地區宅配另加60元。

有需要的會員請再跟我聯絡。

謝謝

BI型是特尖
B 型是鈍尖(也就是原配)
BC型是圓平,wish 說這種大家大多用來拖焊SMD 針腳。
D 型是兩邊磨平,wish 說他沒在用這種。

※照片上拿的是TQ-95,實物以第三張照片以後為主。

評分

查看全部評分

請問電壓?

是110V
+1

如果有進貨的話,我也買1支(需郵寄)
HAKKO 984烙鐵到了,有需要的會員請跟我聯絡喔!

評分

查看全部評分

HAKKO 984 +1
要不是我有買太平洋了
windata 發表於 2020-9-1 09:25 PM
要不是我有買太平洋了

沒有關係!當然是有需要再買。

大大,請收短訊
1.HAKKO 984 +1 / 加買 BC型烙鐵頭 +1
2.白光 HAKKO的吸錫槍 +1
3.請問可以買一些電解電容或麥拉電容嗎?
kuen 發表於 2020-11-9 08:28 PM
1.HAKKO 984 +1 / 加買 BC型烙鐵頭 +1
2.白光 HAKKO的吸錫槍 +1
3.請問可以買一些電解電容或麥拉電容嗎?

大大請收短訊
請問大家有沒有要買HAKKO 984 的配件?因為有會員要買它的烙鐵頭,所以想先問大家看看?不然只訂幾個烙鐵頭也不方便。

烙鐵頭的規格在1樓就有,一共有4種烙鐵頭,原本是配B型,特尖是BI,或者其它種。
我是直接跟台灣HAKKO 代理商進貨,還沒有問價格,大概的行情價錢大家網拍看一下就可以了,我拿的價格應該至少不會超過行情價。

有需要請跟帖一下,好讓我統計一下。謝謝
1. 日本 HAKKO 984兩段式烙鐵 X 2 支
2. 加買 BI型烙鐵頭 +2
3.  要用 -- 宅配
問:如何購買?(第一次買),謝謝.
白光這系列烙鐵好用。
另有槍型 981/985,規格一樣。
陶瓷加熱快又穩定,
感覺 20W 的溫度比一般 40W 的高。
還能升到 130W(不能按超過 30 秒),
真是 DIY 利器。

如果有進貨,
984 +1 / B & BI & BC 烙鐵頭各 +1
lp1205 發表於 2021-4-9 10:09 PM
1. 日本 HAKKO 984兩段式烙鐵 X 2 支
2. 加買 BI型烙鐵頭 +2
3.  要用 -- 宅配

大大,我問好烙鐵頭的價錢,再報價給您

HAKKO 984兩段式烙鐵 X 1
加買 BI型烙鐵頭 X1
加買 BC型烙鐵頭 X1
白光 HAKKO吸錫槍 X1
BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球 X1
Goot CP-2015吸錫線 X1
FH300烙鐵架 X1
台灣固品製造 免洗錫線 含錫量63% 有鉛錫線  0.8mm   100g   x1

宅配
請問多少錢?如何聯絡購買呢?謝謝

另外請問HAKKO 984兩段式烙鐵有需要添購HAKKO 白光 FG-100 烙鐵頭測溫儀 烙鐵溫度測試儀 附感溫線嗎?

白光 HAKKO吸錫槍 和 oot GS-100 日本原裝太洋原裝吸錫槍 哪一種比較大支呢?

抱歉,因為是初學者,有許多疑問。謝謝
AZOE 發表於 2021-4-16 11:00 AM
HAKKO 984兩段式烙鐵 X 1
加買 BI型烙鐵頭 X1

大大,要等我問好HAKKO 烙鐵頭的價錢後才能報價給您~
請問目前HAKKO PRESTO 984 這個還有嗎?!
xm2220 發表於 2021-5-8 04:09 PM
請問目前HAKKO PRESTO 984 這個還有嗎?!

大大,還有喔!
HAKKO PRESTO 984 日本兩段式烙鐵 110V專用  有貨嗎
aphilipsu 發表於 2021-7-7 11:32 PM
HAKKO PRESTO 984 日本兩段式烙鐵 110V專用  有貨嗎

還有喔!
烏骨雞學姐 發表於 2021-4-19 12:53 PM
大大,要等我問好HAKKO 烙鐵頭的價錢後才能報價給您~

你好,請問還有報價嗎?謝謝

順便 1: BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球   x1
       2: 台灣固品企業出品 PCB 環保洗板水 電路板專用清潔劑 3500ml  x1
       3: 台灣富具亞 FUGIYA F-107AA 電子專用斜口鉗 130mm   x1
學姊 請問有比較好的斜口鉗嗎?
可以剪鋼絲的
chin5894 發表於 2022-4-14 12:43 AM
順便 1: BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球   x1
       2: 台灣固品企業出品 PCB 環保洗板水 ...

電子零件大多是銅腳,所以標榜電子專用的斜口鉗都是以剪銅腳為主,如果是很細的鋼絲用斜口鉗還有辦法,否則剪鋼絲應該是用"片幾",甚至是破壞剪才有辦法。
AZOE 發表於 2022-4-10 09:14 PM
你好,請問還有報價嗎?謝謝

大大好,很抱歉延遲這麼久才回覆,因為訂購的數量不多,我也不好零買,所以烙鐵頭無法成團,抱歉~
chin5894 發表於 2022-4-14 12:43 AM
       2: 台灣固品企業出品 PCB 環保洗板水 ...

請收短訊~
wish 發表於 2022-4-14 11:58 AM
電子零件大多是銅腳,所以標榜電子專用的斜口鉗都是以剪銅腳為主,如果是很細的鋼絲用斜口鉗還有辦法,否 ...

哈!
我有印象之前老大有辦過一隻斜口鉗,有看到試過剪細鋼絲,想說還有沒有,只是想說要拿來剪吉他鋼弦用的!