痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4163|回復: 21

空壓儲氣瓶標酷幣

也是機車行朋友給我的,如相片;

結標時間:2019/ 5月20日 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
1.1 0 酷幣起標,原則上架高者得。
2. 起標人有最後結標隨時結標或取消標案權

限自取台中后里月眉糖廠

補充內容 (2019-5-12 10:32 AM):
新增規則;
1.積分不足無法轉酷幣者;可以用現金5元抵一酷幣(限註冊年內,超過一年10元抵一酷幣)

補充內容 (2019-5-12 10:36 AM):
2.提出DIY使用需求與計畫,視情況,優先得標,可以自己隨意給酷幣。

補充內容 (2019-5-12 10:42 AM):
補充2.內容;"需DI Y主題發表"

評分

查看全部評分

2 4 酷幣   

要衝積分 也不是這樣衝法
平常多多参與論壇 才是王道
2 5 酷幣   
2 6 酷幣   
ss55491 發表於 2019-5-11 10:32 PM
2 4 酷幣

你從1個酷幣開始發帖,連續發到24帖,這等同違反版規,我留下最後24酷幣這帖,請以後不要再犯,謝謝配合。
其實你發這種灌水帖只會讓會員留下不好印象,就算只有你下標,發帖會員也有權取消標案。
又發了25跟26酷幣,這是第二次勸告,第3次就直接停權
本文章最後由 康品穎 於 2019-5-12 10:46 AM 編輯

補充新增規則;
1.積分不足無法轉酷幣者;可以用現金5元抵一酷幣(限註冊年內,超過一年10元抵一酷幣)
2.提出DIY創新構想使用需求與計畫,視情況,優先得標,可以自己隨意給酷幣,日後需DI Y主題發表。

評分

查看全部評分

電腦又開始笨笨的,這要用打輪胎的來打氣,可能要很久。

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2019-5-12 11:01 AM
電腦又開始笨笨的,這要用打輪胎的來打氣,可能要很久。

是汽車電動打氣機嗎? 這種乾式的不適合打過久,發熱磨損更快。
儲氣筒也是只能儲氣吧,想不出其它用途了。
ㄚ三哥 發表於 2019-5-12 12:41 PM
儲氣筒也是只能儲氣吧,想不出其它用途了。

所有曠世鉅作,皆從不可能產生的,不要小看自己。
30酷幣...*****

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2019-5-14 11:53 PM 編輯

增加賣相提升價值東拼西湊,稍作翻修,加上如下壓縮機配些管件DIY,就價值不斐靜音空壓機。
這樣有沒有吸引人

評分

查看全部評分

wkm大,能說明詳細一點嗎?用冷媒壓縮機嗎?找酷狗大師;關鍵字?
你要標回去玩玩嗎?住哪裡?
本文章最後由 wkm 於 2019-5-15 10:18 PM 編輯
康品穎 發表於 2019-5-15 09:58 AM
wkm大,能說明詳細一點嗎?用冷媒壓縮機嗎?找酷狗大師;關鍵字?
你要標回去玩玩嗎?住哪裡? ...

那麼有興趣!
是冷媒壓縮機,可是不用冷媒,上圖是迴轉式的較小顆下圖是汽缸式較大顆馬力差不多。
你只要找到進出口就可,第三管(封閉)大多是工作口(補油口)
想要用110V建議家用冰箱/冰冷式飲水機/除濕機.....等尤其是淘汰或故障只要能轉都可用。
靜只能說家用不二選,又高檔......缺點無法散熱(不適長時使用)。

只講到出(排),既是壓縮機,他也有另一功能進(吸)最常見是抽冷媒或油....網路上還看過抽真空...寶特瓶抽扁...甚至木頭放入耐壓容器內加液體,把木頭加壓增加密度隨時間木頭越來越小硬度強度都增加,怎麼運用自由想像。

國外大概地廣物博隨便找都有資料....參考看看
https://www.youtube.com/watch?v=K3_omihYp6s&list=PLRw7k0X_QgT0XLkCjqbjVkS-ERzkHH406&index=3

再物流至板橋不合,感謝啦

下圖 汽缸式壓縮機(拆到忘了看構造應該是冰水機再用的),瓦斯桶(早期的好像太重了),連結孔需再加工,你得有現成的孔位,過程中間零組件最重要的是壓力開關

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2019-5-15 10:07 PM
那麼有興趣!
是冷媒壓縮機,可是不用冷媒,上圖是迴轉式的較小顆下圖是汽缸式較大顆馬力差不 ...

謝謝wkm老師解說;長知識了,請問影片最後好像到一些油,是進壓縮機還是儲氣桶,又壓縮機要保養嗎?會磨損嗎?
原來還可這樣用,只是如能克服散熱,就非常完美。
本文章最後由 康品穎 於 2019-5-16 11:17 AM 編輯

原來還可這樣發揮剩餘價值,可解決壓縮機散熱問題者。
加碼送;故障雙門冰箱一台,高約160CM(要有小貨車自取,倉庫路小)
有興趣玩的,趕快出聲,不然我可要自己玩了,不過既然拿出來,有興趣的會員優先。
康品穎 發表於 2019-5-16 11:13 AM
原來還可這樣發揮剩餘價值,可解決壓縮機散熱問題者。
加碼送;故障雙門冰箱一台,高約160CM(要有小貨車自 ...

壓縮機 散熱問題不用管它 只管冷凍油夠不夠
壓縮機的溫度能耐到你手不敢摸

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2019-5-17 10:45 PM 編輯
康品穎 發表於 2019-5-16 11:06 AM
謝謝wkm老師解說;長知識了,請問影片最後好像到一些油,是進壓縮機還是儲氣桶,又壓縮機要保養嗎?會磨損 ...

髒(封閉式要髒很難,進氣塞空濾可增加壽命)或有損失才補油,可由出氣孔或快速接頭如有加裝濾油器的話可判斷。

加油(工作孔,可加潤滑油,冷凍油成本較高)是給壓縮機(汽缸/馬達(半油浸式))潤滑油用也有降溫功能(整體均溫),如儲氣筒底部也應設有排氣閥(名為排氣實為排水),排氣也可探知是否有油過多或損失。
剩下可參考空壓機構造,便可知所需適用材料。

對了康大
已有人標了,觀感問題不建議出爾反爾,非當事人僅供參考

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2019-5-17 10:35 PM
髒(封閉式要髒很難,進氣塞空濾可增加壽命)或有損失才補油,可由出氣孔或快速接頭如有加裝濾油器的話可判 ...

謝謝詳細解說並提醒,沒處理好怕又要大家耳根不清淨了。
恭喜小星星大得標,面交聯絡請看私訊