痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4903|回復: 22

出自前輩自家生產的家庭音響

關閉 [複製鏈接]

這幾台音響是會員豬仔提供的,因為我不知道有沒有興趣接手的會員?所以還沒有拿來我家。
這幾台音響是出自大師級親自裝機,不過已經多年未使用不知好壞,如果拿到回收場實在也很可惜,有興趣的會員可以出價標回去整理,以前的東西真材實料,相信整理好後可以陪伴你渡過無數悠閒時光。

第一張照片那五台是獨立的,可以分開標酷幣,第二張照片是三台一組一起標

因體積及重量的問題無法寄送,能自取的再下標喔!

沒有截止日期,隨時我會喊停,有興趣的會員趕緊出聲喔!

評分

查看全部評分

50酷幣 ...
好像有 無線麥克風 的樣子
scottwang 發表於 2019-4-26 03:59 PM
50酷幣 ...

請問你能來台中自取嗎?
抱歉!沒跟老大說清楚第一張照片那五台是獨立的,可以分開標酷幣,第二張照片是三台一組一起標
wish 發表於 2019-4-26 07:04 PM
請問你能來台中自取嗎?

哇,這次這麼快.
有同學星期天要去花博會,原先不要開車,明天再確定看看,時間還不定,若可以的話就請他載回來,不行的話,再想其它辦法.

共有幾台,3/5台,會很重嗎,有可能手拿嗎?
另一種可能就是請小賴先載回去,等他有南下時再載到台南,當然要看他願不願意,這個等後面再來說.
豬仔 發表於 2019-4-26 10:29 PM
抱歉!沒跟老大說清楚第一張照片那五台是獨立的,可以分開標酷幣,第二張照片是三台一組一起標 ...

那我就標第二張照片三台一組的.
有重量,請直接跟老大聯繫由老大決定怎麼標
wish 發表於 2019-4-26 07:04 PM
請問你能來台中自取嗎?

同學不想開車去台中,小賴也少南下,如果烏骨雞學姐無法打包寄貨運的話,我看就只有放棄了.
scottwang 發表於 2019-4-27 10:28 PM
同學不想開車去台中,小賴也少南下,如果烏骨雞學姐無法打包寄貨運的話,我看就只有放棄了. ...

這個一定要能自取才標,用寄的光是包材就是個大問題。
wish 發表於 2019-4-27 11:53 PM
這個一定要能自取才標,用寄的光是包材就是個大問題。

嗯,那就看有誰要了.
scottwang 發表於 2019-4-28 12:02 AM
嗯,那就看有誰要了.

OK!

小賴願意幫忙載,所以我就要了那三台一組的,另外第一張的五套您就繼續標.
很抱歉!因為你上次說不要了,所以那三台我已轉送給我同學了,剩第一張的那幾台放大機
豬仔 發表於 2019-4-30 07:10 PM
很抱歉!因為你上次說不要了,所以那三台我已轉送給我同學了,剩第一張的那幾台放大機 ...

你不是說要由wish大處理嗎,怎麼又變你處理了,而且你也沒有在版上說明,我以為沒有人標,所以就轉酷幣給Wish大了.
很抱歉!因為你說不要了,東西又都還在我車上,老大也沒有在通知我你後續的狀況,我也要用車的沒辦法一直放在我車上,後續的我在跟老大聯繫看怎麼處理,抱歉造成你的困擾及不悅
scottwang 發表於 2019-4-30 07:49 PM
你不是說要由wish大處理嗎,怎麼又變你處理了,而且你也沒有在版上說明,我以為沒有人標,所以就轉酷幣給Wish ...

一樓我就說過這些音響並沒有拿來我家。
在9樓你表示“同學不想開車去台中,小賴也少南下,如果烏骨雞學姐無法打包寄貨運的話,我看就只有放棄了”,是因為你放棄了,他才改送給朋友。
酷幣的事就更簡單了,我再轉給你就可以了,更何況你還有在標茂綸 ALTERA 8K ASIC LAB︰

http://bbs.pigoo.com/thread-75651-1-1.html

這組也是會員豬仔提供的,目前剛好也是50酷幣,搞不好是你得標哩!剛好你得標的話就不用再轉酷幣了。
標酷幣是痞酷網有趣的事,不需要弄的不開心,平常心就好,留得酷幣在,以後都還有機會。
目前只剩第一張照片內的五台音響設備,由上往下應該是。

1. 無線麥克風主機(我不確定是否有含麥克風)
2. PIONEER 雙卡式錄放主機。
3. KENWOOD 擴大機
4. 威音KTV音響
5. 擴大機
雖然不知道以後會不會用,我也不忍心把它們讓回收場回收,我來標KENWOOD 擴大機好了。
50酷幣
wish 發表於 2019-4-30 08:58 PM
一樓我就說過這些音響並沒有拿來我家。
在9樓你表示“同學不想開車去台中,小賴也少南下,如果烏骨雞學姐無 ...

關於本次的事情,不談法律問題,我也不懂多少法律,就以我們一般的概念來說,我把它分析如下,大家一起來看看.

1. 原所有權人 : A (豬仔)
2. 臨時所有權人(代處理者) : B (Wish)
3. 所有權轉宜 : C (痞酷)
4. 得標者 : D (痞酷全體合格會員)

物品原所有權人A(豬仔),當他決定把物品交給B(Wish)處理時,物品所有權即已轉於臨時所有權人(代處理者)B(Wish)手上,物品雖還在原所有權人A(豬仔),但是他已變成物品保管者,而非所有權者,在未公告(貼上痞酷網)前,雙方可以進行任何的協商,只要雙方願意即可.

當臨時所有權人(代處理者)B(Wish)公佈在痞酷時,此時物品即屬於痞酷全體合格會員D,痞酷全體合格會員D都可以競標,但是原所有權人A(豬仔)和臨時所有權人(代處理者)B(Wish)不能再做私下處理,否則就是違規,但是原所有權人A(豬仔)和臨時所有權人(代處理者)B(Wish)可以加入競標.

後來Wish在4#說我得標,但是得自己搬.
我沒有看清楚條款註明 : 因體積及重量的問題無法寄送,能自取的再下標喔!

所以只能找人幫忙,因怕別人不方便,所以跟wish說棄標.
後來小賴說願意幫忙,所以我再看到12#為止的帖子都沒有人標,所以我就趕快下標,並轉酷幣給Wish.

這個標案,本來我沒有很有興趣,不是物品好不好的問題,是因為想到可能有更多酷幣的會員會標走,所以只是幫忙推,也因此沒有仔細看內容,哪知Wish很快就喊決標,所以我才嚇了一跳,有點措手不及,請看#6帖.

現在這樣知道問題出在哪裡了嗎?
東西已送出去了,但是東西還沒有出門,所以以為東西還是自己的 ...

把物品貼出去競標就是屬於公眾事物,大家都要照規則走,若沒有得標者出現,大家都可以繼續標,在貼出標案者沒有貼出結標前,標的物都是屬於痞酷全體合格會員的,不能只做私下交易.

沒錯,標東西是好玩,是靠運氣,但是沒有規則,那要怎麼玩?
本來不想寫,但是想一想,還是寫一下,因為痞酷是虛擬的,不是實體的賣場,有些人可能角色沒有去區分好.
scottwang 發表於 2019-5-1 11:16 AM
關於本次的事情,不談法律問題,我也不懂多少法律,就以我們一般的概念來說,我把它分析如下,大家一起來看看. ...

一件簡單的事要搞到這麼複雜也真不容易
酷幣已退還
wish 發表於 2019-5-1 11:34 AM
一件簡單的事要搞到這麼複雜也真不容易

是您想得複雜了,我倒是想得太簡單了,就是東西送出去就沒有處分權了.
本帖關閉,有緣再另開新帖。