痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3627|回復: 10

PANASONIC CQ-C9800W汽車音響標酷幣

本文章最後由 康品穎 於 2019-4-24 07:54 PM 編輯

感謝wish老大送我這台:日本;王曲擴大機,終於開關接點等…整理完成,也服役好多天了,本來的汽車音響除役了,想說音質還不錯,出力70WX4,看有人要接手,標回去玩玩嗎?

CD  MP 3故障.讀不到,AUX及收音機等..功能正常,接線完整。我本來用電腦或手機音源接AUX;當家用音響

寄貨方式:7-11店到店60元

可自取;后里月眉糖廠

結標時間:2019/04/30 21:00結標
競標規則:5個酷幣起標,價高者得,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

補充內容 (2019-4-26 04:54 AM):
補充;Cd座已拆除

評分

查看全部評分

5個酷幣  

評分

查看全部評分

請問康大這當家用,電源12v至少5a才能啟動,20a才能勉強聽,要不要電供也拿出來給大家標,我有興趣;用音質好的手機當音源,應該不差。

評分

查看全部評分

小星星 發表於 2019-4-25 12:55 PM
請問康大這當家用,電源12v至少5a才能啟動,20a才能勉強聽,要不要電供也拿出來給大家標,我有興趣;用音質 ...

用電腦的電即可,大4p母頭接12v出來,我的電腦內顯電供400w有用監視卡,所以24小時不關機ㄈ,接汽車音響只要acc裝個開關,,跟在車上使用完全一樣,使用約兩年沒問題的

本文章最後由 康品穎 於 2019-4-25 04:17 PM 編輯
小星星 發表於 2019-4-25 12:55 PM
請問康大這當家用,電源12v至少5a才能啟動,20a才能勉強聽,要不要電供也拿出來給大家標,我有興趣;用音質 ...

用電腦的電即可,大4p母頭接12v出來,我的電腦內顯電供400w有用監視卡,所以24小時不關機,接汽車音響只要acc裝個開關,跟在車上使用完全一樣,使用約兩年沒問題的。

評分

查看全部評分

20酷幣......
22酷幣        

評分

查看全部評分

因個人不了解規則積分換酷幣過頭造成無法轉帳請取消這次競標出價謝謝

評分

查看全部評分

ss55491 發表於 2019-4-28 12:30 AM
因個人不了解規則積分換酷幣過頭造成無法轉帳請取消這次競標出價謝謝

沒關係等你可轉時再轉酷幣,大家會盡量幫你加分,你也要多發文,很快的,加油
謝謝   

評分

查看全部評分

恭喜ss55491大得標,請收私訊。