痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3910|回復: 26

HAKKO 851熱風筆 換痞幣

HAKKO 851熱風筆,功能正常,外觀比上次那台HAKKO 850好一些,標回去一樣直接插110V市電就能使用。熱風筆適合用來拆貼片電阻、電容之類的小元件或是跟我一樣拿來吹吹小熱縮套管,所以跟HAKKO 850比較的話,風量會比較小,它的噴嘴相對也比較小。

寄貨方式:7-11店到店400元

結標時間:2019/04/23 21:00結標
競標規則:5個酷幣起標,價高者得,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

HAKKO 851-1_調整大小.jpg

HAKKO 851-2_調整大小.jpg

HAKKO 851-3_調整大小.jpg

HAKKO 851-4_調整大小.jpg

HAKKO 851-5_調整大小.jpg

HAKKO 851-6_調整大小.jpg

HAKKO 851-7_調整大小.jpg

HAKKO 851-8_調整大小.jpg

HAKKO 851-9_調整大小.jpg

HAKKO 851-10_調整大小.jpg

HAKKO 851-11_調整大小.jpg

HAKKO 851-12_調整大小.jpg

HAKKO 851-13_調整大小.jpg

HAKKO 851-14_調整大小.jpg

評分

查看全部評分

5個酷幣  

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐看過來!請不要一直用我的熱風槍,這台HAKKO 851便宜又好用,很適合妳,有興趣趕快來標........

評分

查看全部評分

7-11店到店400元
50酷幣

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-4-21 01:06 AM
烏骨雞學姐看過來!請不要一直用我的熱風槍,這台HAKKO 851便宜又好用,很適合妳,有興趣趕快來標........ ...

很好奇,學姊拿你的熱風槍,是作什麼用途

評分

查看全部評分

120酷幣..................

評分

查看全部評分

jack612 發表於 2019-4-21 01:45 AM

嚴刑逼供~~屈打成招之類的....

評分

查看全部評分

咖啡哥的場一定要來湊熱鬧
7-11店到店400元
200酷幣

痞酷會員賣場都沒看到咖啡哥的ㄟ

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-4-21 01:06 AM
烏骨雞學姐看過來!請不要一直用我的熱風槍,這台HAKKO 851便宜又好用,很適合妳,有興趣趕快來標........ ...

烏骨雞學姐也拿來吸小熱縮套管
不要被WISH騙了,還是802好用

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2019-4-21 09:58 AM
咖啡哥的場一定要來湊熱鬧
7-11店到店400元
200酷幣

痞酷賣場折扣要打到骨折才能吸引買家進場
jack612 發表於 2019-4-21 01:45 AM

評分

查看全部評分

冬天冷的時候學姊幫老大吹吹風...............

評分

查看全部評分

學姐內心os......趕快把私房錢給我交出來!!!不然就讓你燃燒吧~

評分

查看全部評分

她是吃了什麼果實才能笑得那麼甜,我也要吃 ...

評分

查看全部評分

210酷幣..................

評分

查看全部評分

7-11店到店400元

沒有要標~只是提醒一下

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2019-4-22 07:34 AM
210酷幣..................

恭喜draculaxx得標,請收訊息,謝謝~~
scottwang 發表於 2019-4-21 11:47 PM
她是吃了什麼果實才能笑得那麼甜,我也要吃 ...

因為老大在旁邊,眼帶淚光手捧台幣,跪求學姐笑納
wish 很愛亂花錢,熱風槍很多台,光是這台熱風槍他工作室就有3台,我就拿一台來用就好了,所以我一開始就沒有打算要標。
烏骨雞學姐 發表於 2019-4-24 03:21 PM
wish 很愛亂花錢,熱風槍很多台,光是這台熱風槍他工作室就有3台,我就拿一台來用就好了,所以我一開始就沒 ...

有三台.....n_119|

少一台WISH也不知道......拿來便宜賣我一台吧!!!!n_120|

要是WISH問起,他好像有三台........學姐妳跟他說[你本來就只有二台而己....你記錯了,快來吃藥吧!!!]n_118|
wish 很愛亂花錢,熱風槍很多台,光是這台熱風槍他工作室就有3台,我就拿一台來用就好了,所以我一開始就沒 ...

如果學姐知道的就有3台,通常實際上是10倍............啊?!我亂猜的啦

留一台给WISH用就行了,反正他找不到的時候,答案:不知道誰借走了

另一台就便宜賣我

allen388399 發表於 2019-4-23 11:07 PM
恭喜draculaxx得標,請收訊息,謝謝~~

啥~~結標了
沒跟到說
不管~~~咖啡哥再生一台出來標n_120|

評分

查看全部評分

我排老大的BMW...n_045|
跟他說你只有兩台....
難怪這陣子耳朵很癢,原來在說我的壞話
都是那個拿盾牌的帶頭~~我們都是無辜的
tsai5371 發表於 2019-4-24 10:35 PM
啥~~結標了
沒跟到說
不管~~~咖啡哥再生一台出來標

沒有了,偷偷告訴你,WISH有 HAKKO 802 放在牆角生灰塵長蜘蛛絲,去嚕回去玩,不要說是我說的