痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9436|回復: 49

請問有會員要買這個多孔的充電板嗎?

上星期wish 貼出這篇後,有幾位會員問我是否能買到那片多孔的充電板。

http://bbs.pigoo.com/thread-75449-1-1.html

我知道充電板是那位朋友的貨,要等wish 有空再去拿太慢了,所以我請他寄一些給我賣看看?今天充電板寄來了。

因為朋友要我不要公開賣,所以有需要的會員請用站內訊息給我聯絡,我只在訊息中報價。

有件事要先說明一下,這個充電板並非全新品,並且寄來的時候有幾片充電板上的USB 插座有撞歪損傷,原則上我會從沒有損傷的先出,後出的可能會有幾個插座是歪的,壞的USB 座若少於5個請不要介意,同意再購買喔!
學姐
連結打不開?
el36 發表於 2019-4-8 07:34 PM
學姐
連結打不開?

謝謝通知,我有幫她改好了。
如果抓到會員買了之後去轉賣....................n_044|

是做人工魚礁好?~~~~還是做消波塊方便呢!?n_044|
這個有在修手機的就好用了
a471 發表於 2019-4-9 12:52 AM
如果抓到會員買了之後去轉賣....................

是做人工魚礁好?~~~~還是做消波塊方便呢!?n_0 ...

叉燒包?
大家幫我評評理!
早上看到我桌上的hTC 充電板怎麼被換成這一片?

立馬找烏骨雞學姐要她給個交待?

我︰我的充電板怎麼變成這一片?妳換的對不對?
她︰你那片充電孔都是好的,給會員啦!這片只有壞幾個孔,還有很多是好的,你夠用了啊!
我︰我真的很想罵人.........

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-4-12 02:30 PM
大家幫我評評理!

老大全世界都知道你的龜毛,
需要不要我幫你印幾個USB接口的"擺件"讓你補齊~
不然你打去原廠問料件又會沒完沒了...
快溜~
真驚訝 , 還真的有人買   !?
大家幫我評評理!

很想罵人,對嗎?
但就是不能罵,只能接受,哈哈這就是宿命,
學姐是你的剋星
hankhu 發表於 2019-4-12 05:14 PM
很想罵人,對嗎?
學姐是你的剋星 ...

是最愛
不是剋星
本文章最後由 draculaxx 於 2019-4-12 05:46 PM 編輯
大家幫我評評理!

還有得用就很好了.....

如果你還一直GGYY的.......我要學姐把這片50元賣我......

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-4-12 05:05 PM
真驚訝 , 還真的有人買   !?

沒人買?她賣到缺貨,還叫朋友追加寄給她哩!
我聽烏骨雞學姐說好幾位會員是買兩片
vivianshe 發表於 2019-4-12 02:54 PM
老大全世界都知道你的龜毛,
需要不要我幫你印幾個USB接口的"擺件"讓你補齊~
不然你打去原廠問料件又會沒 ...

我會先拆掉壞USB座,缺的等以後再說
hankhu 發表於 2019-4-12 05:14 PM
很想罵人,對嗎?
學姐是你的剋星 ...

她能罵嗎?我那些寶貝還真怕被她一氣之下給賤賣了
draculaxx 發表於 2019-4-12 05:44 PM
還有得用就很好了.....

如果你還一直GGYY的.......我要學姐把這片50元賣我...... ...

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-4-12 07:50 PM 編輯
wish 發表於 2019-4-12 07:08 PM

烏龜怕鐵鎚,蟑螂怕拖鞋,一物剋一物,要不要找一下學姐的竅門在那兒?

講到這兒,不得不感嘆一下,我打小就喜歡逛中古商,難免會撿些有的沒的回家,老媽一直對我那些東西很有意見,很久以前.....,突然發現我自古收藏的一百來支真空管不見蹤影,問了老媽,老媽說...哪些玻璃管子喔,不小心被我打破了,掃了給資源回收車載走了,我聽了當場腿軟。
大家幫我評評理!

那片我算了還有30幾個孔是好的呀!
ㄚ三哥 發表於 2019-4-12 07:37 PM
烏龜怕鐵鎚,蟑螂怕拖鞋,一物剋一物,要不要找一下學姐的竅門在那兒?

講到這兒,不得不感嘆一下,我打 ...

QQ百來支真空管,老古董,你聽到全打破了,沒吐血阿
fs7633 發表於 2019-4-12 09:36 PM
QQ百來支真空管,老古董,你聽到全打破了,沒吐血阿

不是吐血,可能是胃痙攣啦,還差點暈倒喃喃自語 : 我心愛的寶貝啊,我對不起你們 ...
本文章最後由 vivianshe 於 2019-4-12 10:34 PM 編輯

沒事沒事,
人家老外都可以手工一支一支做出來,
再做就有了.

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-4-12 07:08 PM

那你要多罵一點,這樣我們大家才有便宜的寶貝撿
el36 發表於 2019-4-12 05:19 PM
是最愛
不是剋星

哈哈你確定?

老大每次要出去找志玲妹妹都馬被學姐給抓包,所以不是剋星是什麼?哈哈
烏骨雞學姐 發表於 2019-4-12 08:26 PM
那片我算了還有30幾個孔是好的呀!

這真的就是奇摩子的問題啊!╮(╯_╰)╭
叫啥阿~~~~學姊有很多USB插座,你沒事看連續劇的時候自己動手換換就好了唄....

你衣服洗好了沒有?~~~~學姊在問了......還要拖客廳阿.....

這年頭洗衣拖地的都能登大位喔~~~貨出去的去~錢進得來~學姊發大財

評分

查看全部評分

hankhu 發表於 2019-4-12 11:12 PM
那你要多罵一點,這樣我們大家才有便宜的寶貝撿

我記得多年前烏骨雞學姐捅了一個什麼漏子,我上論壇罵她,結果.........我被公幹!

從此我就變成蘇拉........
a471 發表於 2019-4-13 12:26 AM
叫啥阿~~~~學姊有很多USB插座,你沒事看連續劇的時候自己動手換換就好了唄....

你衣服洗好了沒有?~~~~學姊 ...

我去看過了,她就剛好沒賣這種的

我的一些儀器也是被老媽秤斤兩清理掉,
TEK 2465a /GPIB PRINTER /示波器專用拍立得相機,,,
也是不能上訴,
私下跟家姊訴苦,
阿姊說:你覺得,老媽愛不愛你?...
我也只能說:愛...。
說完淚奔。

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-4-13 06:07 AM
我的一些儀器也是被老媽秤斤兩清理掉,
TEK 2465a /GPIB PRINTER /示波器專用拍立得相機,,,
也是不能 ...

TEK 2465a ????

我也常被我媽要脅........

我的東西雖然不貴,但也挺有重量的.....像空壓機......