痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2885|回復: 15

3Com SuperStack II Switch 3000 12Port HUB 網路交換器 [已兌換]

有在玩網路設備的會員都知道3Com是網路設備大廠,這台是我之前在使用的,後來買有光纖的交換器後就收起來了,我只能說收起來時是好的,現在我也不試了,讓會員們試手氣。

這台不是下價高者得,不然每次標到的都是固定那幾位,這次我只要20個酷幣,如果有多人想要,由我決定要給那一位。

結標時間:2019/2/16  21:00結標

寄送方式:可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。
12 port 的較少見, 我夠用了, 讓給有需要的人!
大家新年快樂,好彩頭,20個酷幣。
12 port 的 剛好適合使用
20個酷幣
有錢了, 替公司那台爛爛的8 PORTS 升級一下

我出 25 酷幣!大家繼續!
本文章最後由 upchome 於 2019-2-8 04:39 PM 編輯
cremaker 發表於 2019-2-8 04:27 PM
有錢了, 替公司那台爛爛的8 PORTS 升級一下

我出 25 酷幣!大家繼續!

公事優先,讓賢,wish大只收20酷幣。
老機器電源部份要先整理一下ㄡ。

評分

查看全部評分

wish 大這麼多 switch
加上之前那麼多路由器

網路升級好幾次了吧 ...
醉在咖啡香 發表於 2019-2-8 05:01 PM
wish 大這麼多 switch
加上之前那麼多路由器

聽說痞酷秘書辦公室高達上百位mm...所以得不斷擴充
cremaker 大
公司升級優先 讓給 cremaker 大

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2019-2-8 10:47 PM
cremaker 大
公司升級優先 讓給 cremaker 大

感恩!

評分

查看全部評分

老大。 這篇該結案了, 時間到了!
cremaker 發表於 2019-2-17 09:32 AM
老大。 這篇該結案了, 時間到了!

我幾天前就有在標題加上已兌換了啊!
你的要寄了是嗎?
老大,謝了,酷幣己轉,過年到今一直很忙, 今、明天還有得忙,週二我會連絡大姐!

週二開始如果沒意外生活應該就正常了。我從除夕至今睡不到40小時!

再次感謝老大及那些讓我的好朋友!感恩!
cremaker 發表於 2019-2-17 09:52 AM
老大,謝了,酷幣己轉,過年到今一直很忙, 今、明天還有得忙,週二我會連絡大姐!

週二開始如 ...

我們這把年紀應該沒有這麼拼的本錢啊~~~
缺一個gigabit的..............
zafar 發表於 2019-2-17 03:04 PM
缺一個gigabit的..............

不用再多久,我要更換目前在使用的一個Switch,到時歡迎上來標~~~