痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: MARCO

ASUS伺服器主機板1G記憶體與CPU X3330

a471 發表於 2018-12-19 01:52 AM
老大一句話~~~誰敢不從!?

就像國防部教召一樣..................老大老大,可不可以讓蔡老闆開倉庫讓大 ...

不知道PIGOO還有需要什麼設備嗎?
MARCO 發表於 2018-12-19 09:17 AM
不知道PIGOO還有需要什麼設備嗎?

老大有五缺~~~~

1.缺錢
2.缺設備(伺服器+維修相關工具)
3.缺糧(零用錢補貼論壇沒錢買零食)
4.缺人(版主)
5.缺學姊
a471 發表於 2018-12-19 09:57 AM
老大有五缺~~~~

1.缺錢

老大有五缺~~~~

1.缺錢- 多餵狗
2.缺設備(伺服器+維修相關工具) -APC SMARTUPS 1000, SMC 6724AL2,IBM 73G SAS HDD(沒拆開過)
3.缺糧(零用錢補貼論壇沒錢買零食)- 多餵狗
4.缺人(版主)- 我沒辦法
5.缺學姊-學姊可以COSPLAY
michelintw 發表於 2018-12-19 12:40 AM
米現在的主力還是775的主機板與CPU耶?!其實好好調校與好好維護,775的系統也是可以用10年以上,4 bank的 ...

如果只有上網做文書作業,就算2核內建顯卡也跑的很好啊!
a471 發表於 2018-12-19 01:52 AM
老大一句話~~~誰敢不從!?

就像國防部教召一樣..................老大老大,可不可以讓蔡老闆開倉庫讓大 ...

還誰敢不從咧!是烏骨雞學姐打的我不敢不從。
蔡老闆的倉庫我也沒看過哩!想參觀的話你跟他約啊!
MARCO 發表於 2018-12-19 09:13 AM
PIGOO 有需要 有優先權

那我就不客氣了,請私訊給我你的匯款帳戶,至少運費我還是得出的。
wish 發表於 2018-12-19 11:19 AM
還誰敢不從咧!是烏骨雞學姐打的我不敢不從。
蔡老闆的倉庫我也沒看過哩!想參觀的話你跟他約啊! ...

就像那個功夫裡的小龍女&楊過?!~~~

OKOK~~~~蔡老闆!~~~開門!~~~~~學姊來查水錶了....您府上用水過多
wish 發表於 2018-12-19 11:16 AM
如果只有上網做文書作業,就算2核內建顯卡也跑的很好啊!

回 wish 老大 ...

這是真的,如果要玩Game,家中的桌電或是筆電沒有一台可以玩,但是上網、文書、看4K電影,這些都是能夠勝任的,再不行就拿來變成NAS或是安裝pFsense成為強力的router,米都是這樣做的,謝謝。

其實能收到775的良品主機板是一種福氣,米目前都還多備一片775的主機板,因為基本上要壞其實很不容易,除非惡搞!!
wish 發表於 2018-12-19 11:20 AM
那我就不客氣了,請私訊給我你的匯款帳戶,至少運費我還是得出的。

當贊助品
私訊給我地址吧