痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3988|回復: 16

轉貼:「椎間盤突出」每天重復做這個,酸痛不再來

為何會PO 此文,我正身受其害中,周五要到郵 政醫院看診了,最近參考了很多這類的資料。
這種痛沒經歷過的人無法想像,很痛苦!
大家參考一下, 平常多做保健,少些痛苦:

https://youtu.be/gbQ6M802vz8

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-9-11 01:36 PM 編輯

要注意的是這不是治本的方式, 只能舒緩,我這兩天找了一些資料, 最佳的方式治本還是看西醫治療,其實現在醫療技術滿進步的。 我以後全休還想作農, 有這問題如何實行我的夢想!現在走路、蹲都有問題, 一蹲就站不起來了!

這一篇是一些醫療的相關介紹:滿詳細的!
坐骨神經痛要看那一科啊?

--
cremaker 發表於 2018-9-11 01:12 PM
要注意的是這不是治本的方式, 只能舒緩,我這兩天找了一些資料, 最佳的方式治本還是看西醫治療,其實現在 ...

我就是飽受頸椎與腰椎所苦的人,因為以前兵種的緣故,影片中第一跟第二種對我來說絲毫不費力,而且常常在做,我只差沒有倒退走而已。

評分

查看全部評分

同病相憐,我以前是兵器連42炮排, 一門炮全重近400公斤(國產)一個炮管就 76 公斤,可能就是那時種下的因!
又是排附, 要背很多裝備搞火協,往往行軍走到兩腳發硬發冷,沒感覺!
cremaker 發表於 2018-9-11 01:56 PM
同病相憐,我以前是兵器連42炮排, 一門炮全重近400公斤(國產)一個炮管就 76 公斤,可能就是那時種下的因 ...

我的意思並不是說我的兵種導致頸椎及腰椎受傷,而是說兵種讓我做影片中第一跟第二種毫不費力,因為每天都要做類似的動作。
wish 發表於 2018-9-11 02:14 PM
我的意思並不是說我的兵種導致頸椎及腰椎受傷,而是說兵種讓我做影片中第一跟第二種毫不費力,因為每天都 ...

對, 老大是管伙房的!退伍後不是肥滋滋的!
cremaker 發表於 2018-9-11 02:16 PM
對, 老大是管伙房的!退伍後不是肥滋滋的!

原來大家只記得我是伙房班長........
不過以前的伙房班每一個都是瘦瘦的.......
cremaker 發表於 2018-9-11 01:56 PM
同病相憐,我以前是兵器連42炮排, 一門炮全重近400公斤(國產)一個炮管就 76 公斤,可能就是那時種下的因 ...

原來42炮還有國產品,小弟只看過美國貨,陸戰隊的
小弟當年代理過120砲排長,120砲就輕多了,砲管45KG,座板42KG,腳架35KG
太神了! 十天治好腰間盤突出、 椎管狹窄、頸椎病, 只需一個動作!

評分

查看全部評分

我以前也是如此,曾經上下車(小客車)要好幾分鐘,耐心做了兩年的瑜珈(每天一小時),現在不會腰酸背痛的感覺真好,前提要有耐心。

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2018-9-11 06:52 PM
太神了! 十天治好腰間盤突出、 椎管狹窄、頸椎病, 只需一個動作!

學狗爬?

垂直站立太久了 ,換一個水平的姿勢釋放壓力復健 。

有一種說法, 人類自從從四腳動物成為兩腳動物, 便有了這些問題!

不管任何姿勢
最主要是身體能回復健康 才是最重要的
姿勢醜沒關係 身體健康擺第一
cremaker 發表於 2018-9-11 08:51 PM
有一種說法, 人類自從從四腳動物成為兩腳動物, 便有了這些問題!

是的,多年前有一位醫生跟我說過,人會高血壓是因為人需要站著,人會糖尿病是因為習慣吃宵夜,這是他多年觀察的經驗,會員有不同意見沒關係,反正這個論點也不是騙錢,不吃宵夜應該才是好習慣。
還有就是現代人不喝白開水,人人都喝飲料,大家可以想想你們住家、公司附近賣飲料的店有多少?以前我年輕也是常常喝飲料,家裡也是飲料買整箱,以前也沒有像現在這麼多訊息告訴我飲料對身體的不良影響,現在我每餐都要吃藥,想一想這也是世上最荒謬的事之一。

http://bbs.pigoo.com/thread-69643-1-1.html
cremaker 發表於 2018-9-11 08:51 PM

小弟經驗是兩腳動物會有但是四腳動物不會有的是痔瘡

腰間盤突出狗也會有,臘腸狗就很常見

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2018-9-11 06:52 PM

五禽戲