痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7745|回復: 48

六位半電表 keithley 2000 與 HP3457A

本文章最後由 專炸元件 於 2018-8-17 02:25 PM 編輯

採取現金與酷幣混和   
現金/70=酷幣  (無條件去位至整數)
最高標者得標
起ˋ標價:5酷幣

截標日期  8/22 00:15
可自取 可寄送 可到付
儀器位在 大同區 民生西路與延平北路二段

儀器狀態   可開機   其餘不保證   
兩台我都有拆開  分解過   兩台皆在使用中  

這張圖片只供參考  

補充內容 (2018-8-19 05:15 PM):
3457A 截標    取消精華文等值酷幣規則     現金對酷幣費率改為1:10

評分

查看全部評分

帳號內有精華文的  一篇可當100酷幣用

評分

查看全部評分

keithley 2000 , 20幣
專炸元件 發表於 2018-8-17 02:13 PM

專炸大!能再說明詳細一點嗎?例如有10篇精華,但酷幣只有50個的話,那標1000酷幣,藥補用現金嗎?
keithley 2000   400酷幣
玩大了!連精華篇都出來了!
專炸元件 發表於 2018-8-17 02:13 PM

每篇精華文只有10酷幣啊!
HP 3457A 20酷幣
康品穎 發表於 2018-8-17 03:32 PM
專炸大!能再說明詳細一點嗎?例如有10篇精華,但酷幣只有50個的話,那標1000酷幣,藥補用現金嗎?
...

那像我的帳號有100多篇精華.那要怎麼算呢?
gkjnn 發表於 2018-8-17 04:58 PM

那就<穩<是你的了
本文章最後由 tsai5371 於 2018-8-17 05:40 PM 編輯

ㄚ炸~~~不同凡響
要是金不要是土
這篇有好玩
專炸人性痞酷高度
keithley 2000   450酷幣

我就只能拱這麼多......再看看有誰再催上去!!!!!

評分

查看全部評分

100多篇  那就這100多篇 後面加兩個零  就是你的籌碼了  
本文章最後由 專炸元件 於 2018-8-18 01:06 AM 編輯
康品穎 發表於 2018-8-17 03:32 PM
...

如果喊到1000點   可是酷幣不夠  全匯給我還補不起  那就是用現金補  
精華是看你要不要也算數   假設比如說你有50篇精華(倍率X10)  現金7000(倍率0.7) 酷幣200
那你就是有6200點可以用  

精華看你要不要拿出來   你也可以只拿20篇精華   但是其實你有50篇精華  
     精華就像是信用卡一樣    發卡人是我    額度是你們的財產決定的   
精華文與現金就是你的財產  可以換點數
本文章最後由 專炸元件 於 2018-8-18 01:13 AM 編輯

一查下去 不得了 是兩倍呢  
http://bbs.pigoo.com/search.php? ... hsubmit=yes&kw=

我就是要釣你這麼大條的
專炸元件 發表於 2018-8-18 01:04 AM
如果喊到1000點   可是酷幣不夠  全匯給我還補不起  那就是用現金補  
精華是看你要不要也算數   假設比 ...

]我頭腦簡單,還是搞不懂;

1.如果1000酷幣得標,以10篇精華來說,只轉50酷幣,那還得補多少現金。

2.又如果不用精華,只轉50酷幣,那還得補多少現金。
keithley 2000   500酷幣
太高階應該是用不到
也沒有儀器可校正.光送校正就一筆錢
校正可以找中和的品客科技問看看,上個月送34401A校正 價格也還可以接受啦
HP3457A    200酷幣
keithley 2000   550酷幣
keithley 2000   700酷幣
haihwa 發表於 2018-8-18 11:24 AM
校正可以找中和的品客科技問看看,上個月送34401A校正 價格也還可以接受啦  ...

其實很想拿去ETC 不過要先有本事再說
康品穎 發表於 2018-8-18 10:39 AM
]我頭腦簡單,還是搞不懂;

1.如果1000酷幣得標,以10篇精華來說,只轉50酷幣,那還得補多少現金。

要出10篇精華  那就是相當於有1000酷幣  那可以不用補 不用匯酷幣

但是要說明白  
比如說
3500酷幣加 30篇精華    那你只要匯500酷幣給我就好  
一篇精華文 相當於100酷幣來用   

2.又如果不用精華,只轉50酷幣,那還得補多少現金

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2018-8-18 11:19 PM
要出10篇精華  那就是相當於有100 ...

本來我會想東西要怎麼送是東西所有人的自由,不過,我想說一下我的感覺。
論壇的精華帖只有我才能加,我每加一帖精華帖,發帖的會員會加分外,還會加10個酷幣給發帖人。
以你這篇的例子,那gkjnn 的精華非常多,他只要跟你說我出50篇精華,那等於是出價5000酷幣,如果真是5000酷幣得標,那以你的規則他也不用給你任何酷幣這樣是嗎?
如果有會員沒有酷幣想用金錢補足,以你說現金/70=酷幣,10000/70=142.8,也就是1萬元可換143個酷幣?

既然我加了精華帖,那表示加分及酷幣已轉給發帖人,他要標東西應該是只能用酷幣來競爭這才比較合理,因為別人無法把精華轉給你,收酷幣才能轉回到你那裡,若想要讓沒有酷幣的會員參與,那直接就訂一個價錢,例如5000元,然後開始比酷幣,出價高者得。或者反過來,例如訂500個酷幣,然後開始比價錢,也是價高者得。

以上算老頭兒無聊發牢騷,你可以參考參考,仔細想一想......
那這樣 HP3457A    1000酷幣

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-8-19 12:08 AM
本來我會想東西要怎麼送是東西所有人的自由,不過,我想說一下我的感覺。
論壇的精華帖只有我才能加,我 ...

我覺得條件設定得有點[奇特].....

有時候標酷幣或加現金,反正就依你自己的意願,雙方合意就行了.....

要是我的話,有時候出手不一定是非得要得到.

但這次這種規則讓我連用錢去玩的機會都沒有.........

像這次,我覺得這東西值某個價值.....得不到也沒有關係........拚不到也可以拚玩一玩....
但這次的規則沒有辦法玩........直接到一個地步就放手了.....
3457A 截標    取消精華文等值酷幣規則     現金對酷幣費率改為1:10

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2018-8-19 06:32 PM 編輯

所以現在是從這裡開打下去嗎?????

gjknn    keithley 2000   700酷幣

draculaxx   HP3457A    200酷幣

規則就是[酷幣]加[現金]......現金對酷幣費率改為1:10

出[酷幣]或[現金]都可以.......換算成[酷幣]來競比.....
本文章最後由 tsai5371 於 2018-8-19 07:07 PM 編輯

HP3457A有兩台嗎?
沒看錯是康品穎前輩得標嗎?