痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4756|回復: 17

請教這個雙面膠是什麼東西在用的?

每一小袋有一片酒精棉片及兩片雙面膠,請問有會有會員知道這是做什麼用的?謝謝!
不知道捏~猜一下,螢幕保護貼?
rex560810 發表於 2018-7-17 09:32 PM

這個應該是在黏專偷學姐東西傢伙n_165|
rex560810 發表於 2018-7-17 09:32 PM

都說是雙面膠了還保護貼,妙鼻貼還比較有可能。
有沒有尺寸大小...

網路找的VHB雙面膠
兼具鉚釘的強度,與膠帶的簡易性
甚麼都可以黏
3M™ VHB™ 雙面膠帶
量有多少呀  單價怎麼算  
有興趣
超強力雙面貼...可能是牆壁吊掛的東西!?

參考資料:
3M有介紹VHB tape
https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAN06-A49290444
類似
3M系列無痕掛鉤黏貼用的配件
3M Command 無痕收納系列 防水掛鉤黏貼使用步驟
https://www.youtube.com/watch?v=kat-WDhKNnw
請問這個導熱性好不好,適不適合粘散熱片
changold2 發表於 2018-7-18 09:42 PM
請問這個導熱性好不好,適不適合粘散熱片

這不是導熱膠
這些雙面膠是我拿回來的,它就是很黏很黏的雙面膠,這是農曆過年前朋友代工廠出貨後剩下的餘料,要我拿給烏骨雞學姐加減賣的,不過它有附酒精棉片的不多,大部份都是沒有附酒精棉片,至於怎麼應用就看大家了。

早就把球做給大家了︰
http://bbs.pigoo.com/thread-69102-1-1.html

再問一次好了,是那個學姐比較可愛啊?
聽說答對的會員烏骨雞學姐就送3M VHB超黏雙面膠片.........

評分

查看全部評分

本文章最後由 hankhu 於 2018-7-18 11:19 PM 編輯
wish 發表於 2018-7-18 10:41 PM
這些雙面膠是我拿回來的,它就是很黏很黏的雙面膠,這是農曆過年前朋友代工廠出貨後剩下的餘料,要我拿給烏 ...

我要回答
只要是是WISH的學姐都很可愛,不管是家裡的還是外面的,不管是國內的還是國外的,統統都可愛,不然能讓WISH您看上眼呢?(夠狗腿了吧!啊捏有佳芬嗎?)

啊~~~你只帶兩位佳芬小姐來看我,太少了啦,要帶十位啦,哈哈

評分

查看全部評分

猜~
黏電池用的,更換電池時才不會把手機之類的拆壞
這種超黏的雙面膠
通常是機車行車紀錄器黏在安全帽上面...強力固定用的~~~

黏上去,台灣超爛路..震到都不會掉~~
hankhu 發表於 2018-7-18 11:15 PM
我要回答
只要是是WISH的學姐都很可愛,不管是家裡的還是外面的,不管是國內的還是國外的,統統都可愛, ...

這樣回答 好像還稍嫌不夠喔
如果不可愛 Wish 大 絕對看不上眼的
不只可愛 還賢慧可人 上的廳堂下的廚房 這可是萬裡挑一的

嗯~所以有開賣了嗎? 沒有看到消息耶~
Jason0599 發表於 2018-8-6 06:44 PM
嗯~所以有開賣了嗎? 沒有看到消息耶~

現在會員購物,我都會隨貨贈送~