痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10119|回復: 85

普天同慶發紅包。

話說約1~2個月前,我收到監理所寄來要我的JOG 500在6月底之前完成驗車,否則就是^*@#&^%.........
其實wish 也不是被嚇大的,只是最近論壇廣...告...費欠收,怕被再罰款就要喝西北風,只好乖乖去驗車。
驗車事小,但是我們附近的機車行就驗不過啊!2015年的小紅復活記想必老會員還有印象︰

http://bbs.pigoo.com/thread-57554-1-1.html

當時是會員q41074107大力幫忙,果然第二次驗車就一次過關,但是總不能每年都麻煩他,所以我之後每年都自行到他帶我去的那家機車行驗車,那家機車行老闆很好,他會用調整的"技術"讓機車過關。
那這次又要騎去烏日驗車嗎?不久前雨知波自行維修會員來我家幫我換火星塞及空氣濾清器,我告訴他這台JOG 500覺得很耗油,他又幫我調整了一些,我騎了一陣子明顯的有改善,那就可以騎去驗車嗎?前天星期六雨知波自行維修來我家拿函數波訊號產生器,得知我還沒去驗車就要我出去騎一騎後,直接騎去附近驗車。

各位親愛的會員!你相信我這台JOG 500能騎到80公里嗎?也就是滿表......,我是騎到心驚肉跳。
接著騎到我家附近一家有驗車業務的機車行大聲說出︰
"我要驗車"

當驗車的那台螢幕開始秀出圖表時,我實在非常緊張,但是當跑完後還遠低於標準值通過時,我內心一陣狂笑....哈哈哈哈哈......我終於還可以再騎一年。

為了慶祝我的JOG 500通過驗車,決定發紅包,從今天晚上10點開始,每隔6小時發一次紅包,一次發5個酷幣。

謝謝雨知波自行維修

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-6-25 10:09 PM 編輯

驗過就好, 難怪老大有在問磨號碼的事,這下子也不用做歹事了!
我領了五個!謝了!
老大太高興了, 忘了說可領多久!
本文章最後由 wkm 於 2018-6-25 10:40 PM 編輯

wish 版大
如果500都驗不過的話,哪我250怎麼辦?
還有不要高興太早,老大月中一定沒去總統府抗議https://www.youtube.com/watch?v=4Rk9KNvJMcQ
立法空汙法https://www.thenewslens.com/article/93417
準備拿小煙管二行程機車祭旗,大煙管(火力發電/工廠)不知能不能擋。
cremaker 發表於 2018-6-25 10:08 PM
驗過就好, 難怪老大有在問磨號碼的事,這下子也不用做歹事了!
我領了五個!謝了!
老大太高興 ...

領一天

領一天
那就是最多能領到3次
618不知道啥節日,反正就好康,估計1111一樣的,也領紅包了,老大jog也發紅包,同慶賀
wkm 發表於 2018-6-25 10:36 PM
wish 版大
如果500都驗不過的話,哪我250怎麼辦?
還有不要高興太早,老大月中一定沒去總統府抗 ...

嗯!我也想抗議,不過我實在怕中暑.........
恭喜老大,賀喜老大
xiaolaba 發表於 2018-6-25 11:06 PM
618不知道啥節日,反正就好康,估計1111一樣的,也領紅包了,老大jog也發紅包,同慶賀 ...

1998 年 6 月 18 日, 中國大陸電商 "京東" 開始做實體店生意. 故, 打從 2010 年起開始造出 "618週年慶" 活動. 其它業者的 "618", 搭順風的成分罷了.

恭喜老大, 還有約五個小時可領.

果然是大方又小氣
好一個普天同慶真有你的

我要的真的不多, 滿足了!
又有好康的,路過…
恭喜老大
領紅包??  感覺好神奇喔   沒有酷幣的路過
哇~晚了~現在才看到…
請問老大您驗車數據,印象中您的JOG500是水冷的,熱車後效率應該比氣冷的好
空汙法三讀通過
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180625003860-260407

老大看完這篇會不會回收酷幣

老大.我的小黑也是JOG 500.每年驗車都沒問題啊!

IMG_20180626_095922 (复制).jpg
恭喜老大,
我家的2行程都被小朋友騎壞,每次有空要幫他們保養,車都騎出去不在,外面車行又不願意修,今年搬家就報廢了3台(懶得修,也沒地方放了)
gkjnn 發表於 2018-6-26 10:09 AM
老大.我的小黑也是JOG 500.每年驗車都沒問題啊!

G大您這台好好顧應該還很有的撐
a471 發表於 2018-6-26 10:04 AM
空汙法三讀通過
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180625003860-260407

沒記錯的話,老大的車是水冷四行程(好像三太子的也是),仔細修好應該可以撐很久
雖然領得很開心,
但常發紅包,
幣值就越來越薄..
子車驗過了, 大車呢,期待中!!
謝謝雨知波自行維修+1 n_116|   沾光領酷幣

謝謝雨知波自行維修,可以領酷幣
今天看到新聞,十年以上的機車以後無法上路,靠!這什麼爛政府無法解決空污拿機車族開刀,而很多十年以上的機車都還是好用好騎的車,因為民進黨亂搞我們就要陪著玩,這什麼鬼政府
過客 發表於 2018-6-26 04:18 PM
今天看到新聞,十年以上的機車以後無法上路,靠!這什麼爛政府無法解決空污拿機車族開刀,而很多十年以上的 ...

下一步就是十年以上的車無法上路, 這是很有可能的!
本文章最後由 wkm 於 2018-6-26 06:17 PM 編輯

a471 大
阿.............,還認定十年內車輛,跟使用時數(忽略)差好多。
怎麼可以自己,還管制不能靠近一起同流合,搞的好像別人超的。
................ {:14_1491:}
sandy319 發表於 2018-6-26 12:11 PM
雖然領得很開心,
但常發紅包,
幣值就越來越薄..

sandy319 大
略施小惠,莊家抽得比你領的還多,免警蟑
好像說到某老大,溜........