痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6059|回復: 9

[電子儀表] 便宜的電表dt 9205a+

請問完全看不懂電表的我,正在學習如何使用電表檔位使用

沒屋頂買了一台最便宜的dt 9205a+  159元

機器本體拿起來好輕~橘色外殼好像不能拔起來~是一體成型式

調到蜂鳴檔~~探棒互觸 有點小聲~~突發起想把電腦主機殼的那顆逼逼焊上去 也是很小聲

請問板上高手~~這台有人買嗎? 還是在去買其他品質比較好的電表來學習呢? 謝謝

評分

查看全部評分

這個價位有這個規格功能已經算是好貨,
逼逼聲聽得到就好.太大聲還嫌吵,
好好善用它,讓它帶你一起學習成長,
恭喜 e 大擁有它 !
謝謝l大 

這台我也有買,夠用了
這不能算是最便宜的電表吧?百元以下的一堆,不知道可靠度如何就是了。

https://find.ruten.com.tw/s/?q=DT-830&sort=prc%2Fac
哇噻,還有70元的電表,下一次一定要來買一個試試看!
拆了兩次 外殼螺絲就鎖不緊了~無言

ysc 發表於 2018-4-17 02:14 PM
這不能算是最便宜的電表吧?百元以下的一堆,不知道可靠度如何就是了。

https://find.ruten.com.tw/s/?q=D ...

百元內的電表跟這台沒得比 !
可測電容到200uF,電阻到200M,電流到20A,DCV到1000V,ACV到750V........
對初學者來說已足夠,所以說159元買值得 !
最便宜的我用過是DT830B,筆針改用別人的,調校一下其實也還可以用,還算穩定。只是什麼保護都沒有就是,連保險絲都省掉了。可以買來玩玩。