痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5435|回復: 6

[問題求助] HERAN 32吋液晶顯示器 螢幕會不定時變黑

本文章最後由 all666 於 2018-1-28 08:02 PM 編輯

如主題 開機看了一段時間 突然變黑 ,關機一段時間再開機又可看
檢查基板電容都還OK,請問是否該換電容了,還是另有其他零件老化?
補充一下   關機--> 是要關閉110AC電源,( 如果用遙控器POWER OFF  則再POWER ON 也沒用)
變黑你要先確認是否還有畫面(可用強光照射),還有要量測此三合一板所有電壓數據

評分

查看全部評分

hankhu 發表於 2018-1-28 10:06 PM
變黑你要先確認是否還有畫面(可用強光照射),還有要量測此三合一板所有電壓數據 ...

(變黑你要先確認是否還有畫面(可用強光照射))--> 等下次變黑時再來照照看
(要量測此三合一板所有電壓數據 ...)--> 問題是將蓋子打開 接上電源後又正常了 且幾個小時也沒變黑
可能有虛焊元件

評分

查看全部評分

還在三年保固內吧! 快送修...

評分

查看全部評分

z9g7m0 發表於 2018-1-28 11:53 PM
還在三年保固內吧! 快送修...

本來想送修,可能它怕被修理吧,最近幾天又乖乖的,沒有變黑屏,这種情況,不知到如何報修?
all666 發表於 2018-2-4 09:39 AM
本來想送修,可能它怕被修理吧,最近幾天又乖乖的,沒有變黑屏,这種情況,不知到如何報修?
...

照故障狀況描述報修就好啦! 維修人員不會不知道這種狀況!

評分

查看全部評分