痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14619|回復: 38

全新庫存 SONY US18650GR G5 2200mA 18650 電池 BENQ

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-10-19 12:41 PM 編輯

S__9076763 1.jpg

S__9076764 1.jpg

S__9076765 1.jpg

這個全新庫存的BENQ 筆電電池上次已經在痞酷網賣過了,上個月賣電池的老闆又拿來一些,不知道大家還有沒有需要?
這個筆電電池裡的18650 電池是裝日本SONY US18650GR G5的電池,以下是電池的部份規格︰

Product Details
Model Number:        Sony US18650GR G5 2200mAh
Brand Name:        Sony
Country of Origin:        Japan
Key Specifications/Special Features:
Sony 18650 US18650GR G5 2200mAh cylindrical battery
Min Capacity: 2150mAh
Typical Capacity: 2200mAh
Nominal Voltage: 3.7V

一個BENQ 電池組裡面有9個Sony US18650GR G5 電池,自取一組270元,郵寄另加60元,這些賣完就沒有了。
電池都是全新未用的庫存品,我也不確定好壞,出貨前我會請wish 幫忙做簡單的充放電測試,有問題會先剔除,正常才會寄出。
有一點請大家注意,我們沒有辦法逐一做完整的測試,所以購買的會員要有賭一賭的心理準備,真的運氣不好買到壞的只能算運氣不佳,不過我已經試了很多條電池都很正常的。
出貨前我會撕掉電池外面BENQ 那張貼紙,因為我要目視確定裡面的電池沒有漏液,確定沒有漏液我會把貼紙再回去,如果貼的不好看請勿見怪。
網拍賣的18650 假貨多,買筆電原廠的電池不怕買到假貨電池,只是自己拆要小心不要割到手,我看wish 在拆電池時,電池上的鎳片都會留下一些,以後要焊接的話就比較方便了。

評分

查看全部評分

小弟需要2組,請問可以嗎
changold2 發表於 2017-10-20 11:05 AM
小弟需要2組,請問可以嗎

可以啊
mpmp---1組

請問學姐
2015年新款 RT809F 高清USB 液晶編程器[含鍍金雙彈跳座]
這個還有嗎
有的話請您提供
【2015年新款 RT809F 高清USB 液晶編程器[含鍍金雙彈跳座]】1組+【SONY US18650GR G5 2200mA 18650 電池 BENQ】2組+運費總額及付款資訊,謝謝
changold2 發表於 2017-10-23 11:37 AM
請問學姐
2015年新款 RT809F 高清USB 液晶編程器[含鍍金雙彈跳座]
這個還有嗎

大大,請收短訊
請問這電池還有嗎?

還有喔!

還有 2個嗎
庫存 SONY US18650GR G5 2200mA 18650 電池
因為都我妹去匯款
可否 7-11 貨到付款 呢 ?
鍾義亭 發表於 2018-2-8 01:35 PM
庫存 SONY US18650GR G5 2200mA 18650 電池
因為都我妹去匯款
可否 7-11 貨到付款 呢 ? ...

不好意思喔!
還有 2個嗎? 自取點在哪裡
chiu7023 發表於 2018-2-9 06:46 PM
還有 2個嗎? 自取點在哪裡

還有喔!
短訊聯絡
本文章最後由 zafar 於 2018-4-21 12:34 PM 編輯

請問學姐還有嗎我要一組,可和富見雄接油點一起送嗎
如在加上在線測量專用電容器 ESR 表 MESR-100 +smd夾共多少
zafar 發表於 2018-4-21 12:25 PM
請問學姐還有嗎我要一組,可和富見雄接油點一起送嗎
如在加上在線測量專用電容器 ESR 表 MESR-100 +smd夾共 ...

大大,可以喔,請收短訊
電池環有貨嗎 +在線測量專用電容器 ESR 表 MESR-100 +smd夾  共多少
請問自取二組,有嗎?謝謝~~
學姐~~我也要一組,過幾天有出門時再找您拿
aphilipsu 發表於 2018-6-18 09:58 PM
電池環有貨嗎 +在線測量專用電容器 ESR 表 MESR-100 +smd夾  共多少

電池還有,但是MESR-100已售完囉!
allen388399 發表於 2018-6-18 10:27 PM
請問自取二組,有嗎?謝謝~~

還有喔!
EdwardHsu123 發表於 2018-6-18 11:53 PM
學姐~~我也要一組,過幾天有出門時再找您拿

OK!
smd測試夾 加電池一組共多少
aphilipsu 發表於 2018-6-19 11:33 PM
smd測試夾 加電池一組共多少

大大,請收短訊
CP-2015 2PCS加 電池一組
多少..謝謝
小P 發表於 2018-7-27 06:53 PM
CP-2015 2PCS加 電池一組
多少..謝謝

大大,請收短訊
這邊問一下,原廠的電池怎麼開蓋,想要換電池芯
bjkeric 發表於 2018-8-2 09:02 AM
這邊問一下,原廠的電池怎麼開蓋,想要換電池芯

當然是敲開啊!
請問電池還有嗎,我要一組,謝謝。
小確幸 發表於 2018-9-22 01:00 AM
請問電池還有嗎,我要一組,謝謝。

18650 電池 目前在整理中,整理好再跟大大聯絡