痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: scottwang

氣功大家聊.

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-6 10:32 PM 編輯
jojoling 發表於 2017-10-6 09:55 PM
說一個以前年青時的親身經歷。

那時應該是退伍了吧,因為我媽媽那時有去一個人那調整身體,所以剛好也跟了 ...

請問一下老師? 那是不是.....我武俠片看多了, 我一直想要練的....九陰白骨爪....
jojoling 發表於 2017-10-6 09:55 PM
說一個以前年青時的親身經歷。

那時應該是退伍了吧,因為我媽媽那時有去一個人那調整身體,所以剛好也跟了 ...

許多人對別人灌入的氣,都沒有感覺,而你有好的條件,沒有好好的練練,太可惜了你的身體.
scottwang 發表於 2017-10-6 11:42 PM
許多人對別人灌入的氣,都沒有感覺,而你有好的條件,沒有好好的練練,太可惜了你的身體. ...

我那時應該是身體太虛的關系啦~
我也有一次被針灸,醫生問我有沒有針過,我說有,可能下針太重,也暈在那邊,他才趕快拉出來點。

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-10-7 12:42 AM 編輯
jojoling 發表於 2017-10-7 12:12 AM
我那時應該是身體太虛的關系啦~
我也有一次被針灸,醫生問我有沒有針過,我說有,可能下針太重,也暈在那 ...

.......可能下針太重,也暈在那邊   他才趕快拉出來點。...那老師您還不趕快練氣功!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
別忘了看今天的關鍵時刻正晶限時批
tsai5371 發表於 2017-10-6 08:40 PM
這帖這麼熱~~~你可以開課了~~~

蔡董你要上課,那有可能啦,你那麼忙,等你下班,課都上玩了喔,難道你要送大家下課 ...
本來大約5月的時候是有想開課,因事情有變動就停了 ...  n_056|
這個看起來滿有可能。不知道是不是因為熱使得紙張變形還是因為氣的推力。
不過之後看他甩鈔票,紙鈔是有點變形。

評分

查看全部評分

Axel 發表於 2017-10-10 05:42 AM
這個看起來滿有可能。不知道是不是因為熱使得紙張變形還是因為氣的推力。
不過之後看他甩鈔票,紙鈔是有點 ...

很新鮮,很有意思,還不了解它的原理,也沒有聽過或看過類似的表演.
若ˋ是因為氣熱而造成的,是否只有鈔票可以這樣玩,因為它是複合的材質,特殊的紙,若是換一般的紙如A4的紙裁成同尺寸,是否就沒有辦法這樣玩了?
[youtube]Ka7YXaYRG_Y[/youtube]

註:其中有多次使用髒話,有忌諱者請勿入!