痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9609|回復: 60

鬼力亂神+UFO ?

在台灣好像很相信鬼力亂神..我本人是一點都不相信..還有一個就是有UFO我也是不相信...

很簡單...眼見為憑...我活了這麼大把年紀...我從來沒看過鬼...我從來沒看過UFO...所以我都不相信有...

但是我相信浩瀚的宇宙, 某一個角落一定有別的生物.

請問一下有沒有人有親身的經驗?    注意一下! 你的後面有一個身影.....
即使有人將親身的經驗說了出來,你應該還是不會信吧?因為,你已經說了:眼見為憑。

其實,在這點上,我也是跟你一樣的態度。
有一群候鳥飛往南方避寒的時候有一隻不小心脫隊迷失了方向,當他體力不支的時候掉到了農田裡,

就在他快要凍死的時候田裡的牛剛好在他身上拉了一坨屎讓他的身體溫暖了起來,

這時候那隻鳥在屎裡快樂又唱又跳想飛上天空卻又飛不動,這時引來了一隻貓的注意,

貓好心的伸出手把那隻在深陷在糞田裏的鳥拉了出來,鳥以為終於得救了但貓卻一口

把他給吃了。

這個故事告訴我們人總有迷失方向的時候,當別人在你身上拉屎的時候不一定對你有敵意,

當有人好心拉你一把時也不一定是想幫助你甚至有心機的準備隨時把你給吃了,

而當我們生活過的溫暖愜意的時候最好別太高調閉上嘴巴以免惹來殺身之禍。

我們總是相信自己聽到看到的但有時候事實答案並非如此,當你遇見的時候就知道我在說什麼了.
盲目 盲從 盲信 停止思考  喜歡吸收速食新聞   速食資訊   內容農場的文章  

還有很容易受到暗示 跟催眠   或是跟尾狗效應  一窩蜂的做某件事之類的

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-21 02:47 AM 編輯

謝謝您的講解...我在想是有的...但是...是在不同的空間..所以我們根本看不到.

我遇過最神奇的事情就是...已故的家人..你問他一些事情的時候...銅板代替筊...準的有點嚇人.

英國的斯蒂芬•霍金預言說: 當你看到外星人的時候...就是地球毀滅的時候.

還有一個就是最近有一個宗教人士妙X在幫人家治病....在美國也有這種情形...但是有沒有效? 真的有時候就被治好了...我在想是...患者的心理治療了自己物理的疾病.
那個Paul Hellyer是老糊塗... ..不要相信他講的.......前加拿大國防部長Paul Hellyer 分享自己 接觸了解外星人議題的過程.
https://www.youtube.com/watch?v=W_fVALNNiyw

本文章最後由 cremaker 於 2017-9-21 07:48 AM 編輯

我比較關心的是, 在悠久的地球及人類歷史中, 目前絕對不是唯一的人類文明, 只是目前的科技還無法探知,誰知道!n_136|

另現在人類犯的最大錯誤, 就是自以為是地上最高等的動物,我看了" 重返狼群" 影片,深深為這句話感動 " 人類或許比狼高等, 但沒狼高貴"

想想。若恐龍未滅絕, 迅猛龍統治這個世界,現在又如何, 未知、未確定、。不可知的太多了!
大家都是科技人,現在也是科技時代了還相信什麼怪力亂神的東西,鬼其實是死掉的人,鬼不會害人,但最可怕的才是人,人會害人也會吃人也會殺人
過客 發表於 2017-9-21 08:55 AM
大家都是科技人,現在也是科技時代了還相信什麼怪力亂神的東西,鬼其實是死掉的人,鬼不會害人,但最可怕的才是 ...

其實, 反向思考一下, 科技人是不是更該了解這些真相, 發揮科技人的責任!當然我不是指那些神鬼之說!啥隔空抓藥、隔牆打人的神棍之說!

進一步的說古人會相信目前的科技技發展嗎?
鬼月過了,卻發生了一件讓我不知要如何收拾情緒的靈異事件

有興趣的可以往後看這位樓主有po出簡訊照片.
本文章最後由 nessie 於 2017-9-21 01:04 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-9-21 11:59 AM
其實, 反向思考一下, 科技人是不是更該了解這些真相, 發揮科技人的責任!當然我不是指那些神鬼之說! ...

像是這樣子嗎?

真神啊!
本文章最後由 cremaker 於 2017-9-21 01:41 PM 編輯

啥。真的很好笑。 以後全人類的和平、幸福,就靠這些人了!
例如, 管你金小胖再怎麼鬧, 只要放個屁, 就把你吹到太陽裏燒個屍骨無存, 挽救了世界!再發個功,全世界溫度下降1.5 度, 那就更帥了。
比超人還帥!台灣也很多亂人, 一併處理吧!

科學是什麼,求實求是,真、善、美而以!
我相信~
且有真實的事件發生在我的家人身上。

我阿公下葬的當晚,我們其他小孩先回台北,
我2個哥哥,我爸,我叔叔,我姑姑(在家修行的尼姑)。那晚我叔叔喝了不少酒。
那天晚上我阿公附在我叔叔身上,跟我爸與我姑姑說了好久的話。
這件事是我父親過逝時我三哥(電機科老師),說給我們聽,以前他說他也不信這些,這事過後就開始相信了。

jojoling 發表於 2017-9-21 01:57 PM
我相信~
且有真實的事件發生在我的家人身上。

我有些好奇。請問你的姑姑對這事是怎麼說的呢?因為,她既然是在家修行的尼姑,她的說法可能更加可信。
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-21 02:53 PM 編輯

看完你都沒有笑的,算你厲害囉 ... {:14_1485:}

2013-紅到日本的硬氣功?特異功能?請留意2分16秒處
https://www.youtube.com/embed/N6d8PeXKf8c

這些年走紅的氣功大師們
https://www.youtube.com/embed/UbN5w0gVlso

那麼誇張的氣功,觀眾們都驚呆了!
https://www.youtube.com/embed/oq8V2lPi7Y4

隔空打人“太極大師”氣功只對徒弟有效,看完請不要笑,哈哈哈.
https://www.youtube.com/embed/116ncq_LTZM

史上最強氣功根本沒人打贏他
https://www.youtube.com/embed/yWW5aWfHr_4

大陸氣功金像獎 2017。開場表演,真係[無卵得頂]假到無朋友!
https://www.youtube.com/embed/Vy1dZALps1E
jungping 發表於 2017-9-21 02:22 PM
我有些好奇。請問你的姑姑對這事是怎麼說的呢?因為,她既然是在家修行的尼姑,她的說法可能更加可信。 ...

我爸以前也是個風水師。
我家我小時後有乩童在我們辨事。
我還有很多我爸朋友的故事。
都是真真實實的。

scottwang 發表於 2017-9-21 02:48 PM
看完你都沒有笑的,算你厲害囉 ...  

2013-紅到日本的硬氣功?特異功能?請留意2分16秒處

笑噴了!比葵花寶典還行, 以後欲練神功, 不必自宮,!
jojoling 發表於 2017-9-21 03:02 PM
我爸以前也是個風水師。
我家我小時後有乩童在我們辨事。
我還有很多我爸朋友的故事。

感謝回覆。

不過,似乎並未談到我詢問的問題。

我是想了解你的姑姑對「我阿公附在我叔叔身上,跟我爸與我姑姑說了好久的話」這件事的看法、說法是什麼。
本文章最後由 ericchou 於 2017-9-21 08:13 PM 編輯

2014年 羅賽塔號太空任務-67P/C-G彗星探索時 拍到的不明飛行物
The Rosetta Comet 67P/C-G UFO _ 8 - 8 - 2014.https://www.youtube.com/watch?v=JTfcZlECjbs

UFO September 2014 - Comet 67P Alien Buildings and Extraterrestrial Life a Possibilityhttps://www.youtube.com/watch?v=pRAAZP7VbbE

像不像1978年卡通飛船造型
Captain Future - Theme
https://www.youtube.com/watch?v=dcjhpETolG0

像不像星際大戰影片中
史巴克所駕駛的高速飛船,搭載可創造人工黑洞的紅物質。
jungping 發表於 2017-9-21 07:42 PM
感謝回覆。

不過,似乎並未談到我詢問的問題。

Sorry ~

我以為你是問我姑姑這個問題,不是問我。
...21# ..卡通飛船造型.....

這台好像是 彗星號  
...  當年坑了SIMON哥不少零用錢
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-21 11:38 PM 編輯

反正我沒看到我都不相信.....他們通常都是照片很模糊...不然就是聽別人說的....我說的是要親身體驗的.... 除非外星人或者是鬼魂親自跟我說...哈囉...我才相信...

其實我就有一次靈魂出竅的情形..就是我在騎摩托車....騎騎就感覺到全身非常的舒暢...好像飄飄欲然..全身的痛苦都没了好像是脫離了肉身....突然感覺被中斷了...

怎麼有一個人一直用手電筒在在照我的眼睛....原來是醫院裡的護士小姐每隔一陣子就拿手電筒來照看一看我的瞳孔會不會收縮...有沒有腦震蕩的現象....回到人間了才發現自己頭像西瓜一樣大...痛的要死.....原來是我出車禍了躺在醫院....

所以以此類推死亡並不是那麼可怕事....是非常的完美的...解脫的...就像穆斯林...所說的有18個仙女在等你..
我想到了我的一次真實體驗。哈哈~20多年前的事。與另一個世界有關。

jojoling 發表於 2017-9-21 11:28 PM
我想到了我的一次真實體驗。哈哈~20多年前的事。與另一個世界有關。

...

大家趕快拿板凳排隊坐好.....把門窗關緊來....
peter5438 發表於 2017-9-21 11:33 PM
大家趕快拿板凳排隊坐好.....把門窗關緊來....

沒打算說啊,哈哈~
本文章最後由 nessie 於 2017-9-21 11:59 PM 編輯
ericchou 發表於 2017-9-21 07:58 PM
像不像星際大戰影片中
史巴克所駕駛的高速飛船,搭載可創造人工黑洞的紅物質。

這兩幅圖片源自 Star Trek XI, 臺灣譯名為 "星際爭霸戰". 是派拉蒙電影公司 "星艦迷航記 (Star Trek)" 系列電影的第11部, 2009 年上映.

"星際大戰" 為 Star Wars, 是盧卡斯影業所製作拍攝的一系列科幻電影.

或許同為 "外星科幻題材作品", 所以較易弄混.
nessie 發表於 2017-9-21 11:48 PM
這兩幅圖片源自 Star Trek XI, 臺灣譯名為 "星際爭霸戰". 是派拉蒙電影公司 "星艦迷航記 (Star Trek)"  ...

謝謝指正

小弟對這方研究不深
純粹畫面記憶拿來示意
所以有誤導重友之舉
還望海含
n_081|
本文章最後由 yiy123 於 2017-9-24 03:37 PM 編輯

本來也是不相信。但有遇過兩次不能解釋的事情。
1.  高中時,傍晚五點多追麵包車(突然想吃麵包,去找麵包車繞行的地方),在墳墓旁的路直走,突然直路變成往墳墓走的彎路。然後停下來,一直看著路(1-2分鐘的時間吧!)才慢慢出現直路。

2.當兵在山上跟學弟躲室內睡覺,他座門口,我座門內,同時夢見一個女人,只是他比較可憐,那人(?)在向他招手。。。我只是感覺有人。。。