痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4136|回復: 13

請問有誰知道wish 跑去那裡了?

MESR-100 電表寄來了,叫他裝電池我要寄貨了,結果一轉眼人就不見了。
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-24 04:38 PM 編輯

莫急! 莫急, 玩累了自會回家加大夜班的, 老大只是想在大夜班前好好休息、放鬆一下!

大姐, 教你一招 " wish! 速速現身, 再不現身, 老娘我就把你那些寶貝儀器拿來換現金!"咚咚咚,不出三秒, 老婆,我回來了, 下次不敢了!
老大~~~老大~~~~學姊在找~~

那個誰~~~學姊在徵裝電池的工讀生,先派幾個去幫忙....時薪~1瓶接點油

cremaker 發表於 2017-7-24 04:12 PM
莫急! 莫急, 玩累了自會回家加大夜班的, 老大只是想在大夜班前好好休息、放鬆一下!

大姐, 教你一招 " ...

這好笑~~~~原來找老大是這樣找最快n_136|
tsai5371 發表於 2017-7-24 05:31 PM
這好笑~~~~原來找老大是這樣找最快

因為老大會上酷網,
酷友眼線多.
把老大的儀器全拿出來低價賣掉,保證他馬上現身
比阿母叫吃飯還跑的快~~~~

唉~~飼大漢跟某走,啊~~~~
a471 發表於 2017-7-24 10:46 PM
比阿母叫吃飯還跑的快~~~~

唉~~飼大漢跟某走,啊~~~~

你勒!
老母說你某那倒?
嗯卡緊扯某朴孫。
sandy319 發表於 2017-7-25 06:23 AM
你勒!
老母說你某那倒?
嗯卡緊扯某朴孫。

阿母不敢亂催~~~萬一出包她還得養孫害慘自己

我的小學同學大家都住同個村子,有好幾個約20左右就因為鬧出人命而結婚了....
運氣好的,合夥人有共患難精神的,長長久久走下去....運氣不好的,為了一些不是
很大條的代誌就拆夥了,孩子丟給老人家養......自己累得死去活來。我都補上一句~
好家在你還有爸媽幫你扛,你就負責賺錢就好了....否則你會更慘....
看起來好像有消瘦了一些喔,到底是想Wish大呢,或者是想外面的小鮮肉呢, 還是想想外面的小鮮肉吧,要不然Wish大一直都想著外面的妹妹 ...
看這情況,好像都是熟客喔
a471 發表於 2017-7-25 09:11 AM
阿母不敢亂催~~~萬一出包她還得養孫害慘自己

我的小學同學大家都住同個村子,有好幾個約20左 ...

你好孝順喔,為了不讓你媽照顧孫子太辛苦,連婚都不結了。
scottwang 發表於 2017-7-25 08:45 PM
你好孝順喔,為了不讓你媽照顧孫子太辛苦,連婚都不結了。

做人老杯要量力而為,不然小孩會抱怨投錯胎了。
做人老公同樣得量力而為,不然合夥人跑掉,自己人生會很悲慘。