痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4214|回復: 20

TAMIO 1200 2WAN負載平衡路由器標酷幣6/12晚21:00結標

本文章最後由 tsai5371 於 2017-6-10 08:57 PM 編輯

型號 TAMIO 1200 Dual WAN Load Balancing Router
網路通訊協定 TCP/IP
網路介面 6 Ethernet
- 4 * 10/100BaseT (RJ45) auto-Switching Hub ports for LAN devices
- 2 * 10/100BaseT (RJ45) for WAN
LED 燈號 8 LAN, 4 WAN, 1 Status, 1 Power
操作溫度 0° C to 40° C
存儲溫度 -10° C to 70° C
外型尺寸 245mm (W) x 137mm (D) x 30mm (H)
電源規格 5V 1.5A DC

TAMIO 1200 2WAN路由器是一款最適合Soho以及小型辦公室使用的負載平衡路由器,
可以自由選擇各種自動負載平衡模式,達到最佳負載平衡效果,不管是ADSL、 或者Cable,
都可以由TAMIO 1200協助您得到最大頻寬以及最好的連線品質。

獨門絕招「多重PPPoE撥號」、「固定Public IP穿透式對應」
單向(Outbound)負載平衡、以及許多其它同等級產品所沒有的功能,
加上100%台灣製造給您品質最佳保障,絕非粗製濫造用料隨便的產品可比。

Wan端支援所有連線形式,包含固定IP、浮動IP、PPPoE等。
符合IEEE 802.3、IEEE 802.3u標準。
支援TCP/IP,DHCP,ICMP,NAT,PPPoE,SNTP,HTTP,DNS,TFTP等通訊協定。
提供2個10/100M自動調變 WAN RJ45 Port,可接xDSL/乙太網路/Cable 。
提供4個10/100M自動調變 LAN RJ45 Port,與內部區域網路連接 。
支援VPN Pass-through、UPnP、虛擬伺服器、DMZ主機、靜態路由等功能。
內建防火牆,支援IP位址過濾、功能變數名稱過濾、MAC地址過濾和DoS攻擊防範,
提供安全日記和流量統計。
支援Web和遠端管理;支援線上升級

評分

查看全部評分

好貨,識貨的快來喊

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2017-6-10 10:49 PM 編輯
a471 發表於 2017-6-10 10:41 PM
好貨,識貨的快來喊

好想要你的13酷幣喔!就跟你換要嗎!n_120|
難阿.....

黑ㄚ,在那破萬積分下的13酷幣特別誘人
tsai5371 發表於 2017-6-10 11:03 PM
黑ㄚ,在那破萬積分下的13酷幣特別誘人

不知道那13酷幣,如何進a471大的口袋裡?
我一直很好奇??

n_079|
sandy319 發表於 2017-6-10 11:10 PM
我一直很好奇??

黑丫,就卡在13酷幣卡很久n_079|
sandy319 發表於 2017-6-10 11:10 PM
我一直很好奇??

幫老大跑腿買紅豆餅賺的~~~
好貨,不過我現在比較有興趣的是用目前最新的PC,用省電型CPU的架構去組這個~
一直還沒開始去弄。
好東西喔!
就先出12酷幣叫牌   

評分

查看全部評分

我一直很好奇??

可能是一開始 點任務送酷幣的吧! 猜的
kvcheng 發表於 2017-6-11 09:54 AM
可能是一開始 點任務送酷幣的吧! 猜的

跟老大比十三支贏的啦...n_020|
出30酷幣

評分

查看全部評分

30~~~30~~~有人喊30囉,還有沒有更高的要喊阿~~~~這台規格很好喔~~多喊一點

評分

查看全部評分

a471 發表於 2017-6-12 05:26 PM
30~~~30~~~有人喊30囉,還有沒有更高的要喊阿~~~~這台規格很好喔~~多喊一點

等你來加碼.
n_120|

評分

查看全部評分

MARCO大大得標
麻煩私訊留手機,大名,7-11店號
運費60謝謝您

我來晚了n_020|
a471 發表於 2017-6-12 10:59 PM
我來晚了

A大話不要亂說喔!不會晚的因為我還有ㄧ台,
就13酷幣了。
tsai5371 發表於 2017-6-13 10:50 PM
A大話不要亂說喔!不會晚的因為我還有ㄧ台,
就13酷幣了。

你是說你那台BMW大七還是BENZ S科拉斯n_063|
a471 發表於 2017-6-14 12:33 AM
你是說你那台BMW大七還是BENZ S科拉斯

都沒 ... 有.
去路邊攔一台X5

sandy319 發表於 2017-6-15 09:50 AM
都沒 ... 有.
去路邊攔一台X5

要是真用13酷幣換到一輛中古雙B,那我們就上新聞了~~~~因為
1.代表酷幣比BT幣還值錢
2.台灣第一次,媒體會大書特書~~~廣告效益驚人
n_006|